滝の前、お式を!

• 訪問 2011/06
  • 投稿 2014/06/02
たかこまる1
  • たかこまる1さん
  • 京都府

庭の滝がみえる、場所でのお式でした。
開放感もあって、とても、アットホームな感じでした。
ロビーでのお式だったので少々照れ臭かったですが、一生に一度のことだとおもって、よかったとおもいます。

披露宴は、式をした階上のお部屋でした。高砂の後ろに滝がみえる場所だったので、可能な限りカーテンを開けていただき、開放的な雰囲気のなかの披露宴でした。
段取り、ケーキ、テーブルセッティング等、こちらの希望をほぼかなえていただきました。

前撮りをしました。
お花も、生花にしたので、二回分かかってしまいました。

試食もさせていただき、満足いくものでした。
ゲストの方々にも、おいしかったっと、いっていただきました。

二条城のまえということで、駅からもちかく、京都駅からの送迎バスもありました。
パーキングもひろいので、車でもきていただけました。

親身になってはなしを、きいていただきました。
こちらの希望を、ほぼ、聞いていただき、プランナーの方からの提案もしていただきました

六月だったので、明るい雰囲気で、グリーンを基調にした、セッティングをおねがいしました。

テーブルのお花は、グリーン多め、黄色オレンジのお花をつかって、リース型にセットしてもらいました

滝がすてきです。
ぜひ、滝の前でのお式をしてください。、

ヘアメイクも、こちらの希望と、プロの技?で、とっても、素敵にしていただきました。

なんども、細かい打ち合わせをしていただき、とても、いいお式ができました。

会場名ANAクラウンプラザホテル京都(エーエヌエークラウンプラザホテル)
会場住所〒604-0055京都府京都市中京区堀川通二条城前結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。