クラシックで重厚感漂うホテルウエディング

• 訪問 2021/04
  • 投稿 2021/06/23
りさりさ
  • 京都府

パイプオルガンがあり、重厚感がありました。

豪華でクラシックな印象です。

成約すると割引もあり、高いだけのイメージではなくなりました。

とても美味しかったです。
フレンチをいただきましたが、これなら参列者の方に喜んでもらえると思います。

• フレンチ 前菜
  • メインディッシュ
  • デザート
ホテルオークラ京都

• りさりささん

駅チカで、駐車場は無料です。
京都市からも京都府内の人もアクセスはしやすい。

流石ホテルマンという様子で、
抜かりなく、素晴らしい対応です。

クラシックで非日常を感じられる所がおすすめ。
やはりオークラだと皆が言える。
サービスは言うことなし。
控室は広くて、化粧室含めた設備は整っています。

• 雅楽

20代後半〜が気にいりそうな会場。
下見時に見ておくポイントは、料理とスタッフさん。 当日付いてくださった担当者さんは重要。

• 春の季節の様子
ホテルオークラ京都

りさりさ様

この度は数ある式場より当ホテルへご来館いただき誠にありがとうございました。
また、素敵な口コミを頂戴いたしましたこと心より御礼申し上げます。
スタッフ一同嬉しく拝見させていただきました。

挙式会場の1つであるチャペルは
温かみのある雰囲気の中で新たなご家族の誕生の瞬間をゲストの皆様に見守っていただきながら挙式を行っていただいております。

ご試食につきまして、
京都ホテルオークラではご結婚式をお考えの新郎新婦様により当日のイメージをお持ちいただきやすくなりますよう
実際にご提供いたしておりますメニューをフルコースにてご準備しております。
ボリューム感や見た目、スタッフの対応などゲスト目線でご確認いただけるのではないかと存じます。

りさりさ様の仰っていただきましたように、
京都市役所前駅直結でありそのほか主要沿線からもお越しいただきやすい立地にございますのでおふたりの大切なゲスト様にも
安心してお越しいただけるのではないかと存じます。

ご縁がございましたら、素敵な1日となりますようスタッフ一同当日までしっかりとサポートさせていただきます。
ご不明な点がございましたらご遠慮なくご相談いただけますと幸いでございます。
りさりさ様のご結婚式が素敵な1日となりますことを心より願っております。

京都ホテルオークラ スタッフ一同

会場名ホテルオークラ京都(ホテルオークラキョウト)
会場住所〒604-8558京都府京都市中京区河原町御池結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。