ホテルの大階段で式ができる

• 訪問 2011/04
  • 投稿 2014/03/19
me
  • meさん

屋内の備え付けのチャペルは新しく綺麗でした。大きさはそれほど大きくないので、中人数のゲストにはいいと思います。また、このホテルでは、一階ロビーにある階段で式ができ、自分の式のゲストだけではなく、ホテルの宿泊客からもお祝いしてもらえ、注目をあびることができます。一生に一度の機会なので、たくさんの人の視線を浴びて、特別な式にしたい方にはとてもおすすめです。

ゲスト数によって数種類の会場がありました。
特に気に入ったのは少人数向け(20名くらいまで)の貴賓室です。
会場はとても重厚感のある雰囲気で、絨毯や家具がとても高級に見えました。待合い室に使える部屋もあり、赤ちゃん連れのゲストの方の授乳にも使えるとのことでした。

三条河原町という京都の中心地に近く、駅からも近いのでアクセスは良いと思います。
宿泊施設もあるのでおすすめです。

丁寧な対応で、施設の色んな所と詳しく説明していただきました。

ホテルでセンスの良い式をしたい方、大階段で周りの注目を浴びながら式を挙げたい方におすすめです。

この度は数ある式場、ホテルがある中で私ども京都ホテルオークラに
お越しいただき誠にありがとうございました。
コメントいただきましたチャペルは5階にあり昨年春からはキャンドル、LEDをふんだんに使用し
生演奏、聖歌隊、オリジナルの音源の組み合わせで幻想的な空間を演出いたします。
場面に合わせた照明効果と合わせた演出は家族の絆をテーマに感動的な挙式をご利用いただけます。
毎月のフェアでは模擬挙式も実施しておりますので是非実際にご体感くださいませ。
又、1階の伝統あるロビーの大階段を使用したオリジナルのロビー挙式も
おすすめです。この春からはロイヤルウェディングバージョンの新スタイルも御提案しておりますので
華やかなロビーでの特別な挙式も是非ご利用くださいませ。
ご覧いただきましたご披露宴会場は貴賓室「エディンバラ」でございます。数々のVIPをお迎えした特別室は
専用の前室や化粧室もご用意し、最大45名様まで収容出来る当ホテル一押しのご披露会場です。是非他にはない当ホテルならではの貴賓室でのウェディングをご利用くださいませ。
この度は貴重な口コミをいただき誠にありがとうございます。
今後とも引き続きのご利用をお待ち申し上げております。

京都ホテルオークラ ブライダルマネージャー

会場名ホテルオークラ京都(ホテルオークラキョウト)
会場住所〒604-8558京都府京都市中京区河原町御池結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。