駅近で屋上チャペルでの結婚式

• 投稿 2016/03/05
サクラ
  • サクラさん
  • 京都府

駅近とは思えない緑豊かで開放的な屋上チャペルでの式でした。少人数でアットホームな式の雰囲気でした。ホテルからチャペルを撮影してもらえ、式に参列していたみんなで記念撮影できておりよかったです。

お色直しの時のプロフィールムービーの演出やキャンドルサービスがよかったです。

おいしかったです。

京都駅からすぐの立地で、参列しやすかったです。遠くから来られるゲストも迷わずに行ける距離が良かったです。

よかったです。式が終わったとき、スタッフさんも拍手していたのがほほえましかったです。

自然でアットホームな式がしたい方は、おススメだと思います。あと、遠方のゲストが来られる方は、ホテルに迷わずつけてよいと思います。

会場からの返信

京都センチュリーホテル ブライダルサロン

この度は、ご友人のご結婚誠におめでとうございます。
また、京都センチュリーホテルにお越し頂きありがとうございました。

皆様がチャペルの前に広がる緑豊かなガーデンに驚かれます。
ガーデンでは出席された皆様での集合写真も叶います。
写真撮影は人気の演出でございます。

プロフィールムービーは新郎新婦様の幼い頃から現在までの写真が見れますので、
会場内は懐かしさや感動の時間が流れます。

京都センチュリーホテルは、新幹線の発着の駅『京都駅』より徒歩1分の所にございます。
新幹線をご利用頂くと、1本でお越し頂けますので大変便利でございます。

駅から近く、人混みで混雑していない立地でございますので、
ご来館頂いたお客様に快適にお過ごし頂けます。

当ホテルは、規模の大きいホテルではございませんが、
アットホームな雰囲気が好きというお客様に多くご支持を頂いております。

ぜひまた、お気軽に遊びにいらしてくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしています。

会場名京都センチュリーホテル(キョウトセンチュリーホテル)
会場住所〒600-8216京都府京都市下京区東塩小路町680結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。