遠方の列席の方がいても駅近で新幹線もあり立地が良い。
- 訪問 2013/10
- 投稿 2015/02/03
挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | 4 | コスパ | 3 | 料理 | 5 | ロケーション | 5 | スタッフ | 5 |

- きょこたすさん
- 大阪府
都会の中なのに緑があって小さな森のようで良いです。入場前には楽器の生演奏で入場するのがとても気に入りました‼︎
挙式終わりには緑のある所でブーケトスのイベントや写真も撮ったり過ごせます。
ただ車椅子の方がいたので3.4段くらいの階段があるので気になります。
スタッフの方が持ち上げてはくれるのですが階段ではなくバリアフリーだともっとよかったかなと思いました。
介添えさんはとても親切にすぐに対応して頂け安心できました。
ずっと近くでフォローしてもらいました。
美容の方は希望通りのヘアメイクをして頂けました‼︎
入場前にもチェックしに来て下さり安心です。
進行もスムーズでした。
プランナーさんも顔を出して下さったのがとても嬉しかったです‼︎
披露宴会場は自分達で好きな雰囲気にセレクトできました。
プランナーさんも色々提案して頂き余興など問題ない設備です。
こちらは料理がとても美味しいので親族やゲスト受けがよかったですね‼︎
料理はお金をかけましたが、手作り出来る所は頑張りました、‼︎
立地は京都駅すぐなので最高です。
遠方な方には前泊もできるし観光して帰られた方もいます。
- ロケーション撮影
- 挙式のみプランあり
- フォトプランあり
- 宿泊提携あり
立地は外せない所でしたね‼︎
手作りは大変ですがこらも楽しい思い出になりました‼︎
きょこたす様
この度は、ご結婚誠におめでとうございます。
また、数ある会場の中より京都センチュリーホテルをお選びいただき、
ありがとうございます。
きょこたす様のコメント通り、チャペルに入場される際の生演奏を気に入ってくださる方が多いです。
特に女性のゲストがお喜びになっていらっしゃいます。
バリアフリーについてはお言葉をいただきありがとうございます。
きょこたす様のコメント内容と同じ思いをされた方もいらっしゃると思いますので、
今後に反映させていただきたいと思います。
誠にありがとうございます。
またブーケトスや集合写真の演出はゲストの皆様と一緒に楽しめるので人気がございます。
スタッフについても沢山のコメントをいただきありがとうございます。
結婚式はプランナーだけではなく、多くのスタッフが関わります。
全てのスタッフが新郎新婦様や親御様、ゲストの皆様に幸せになっていただきたい!という想いがございます。
当日心配がないようにお近くで見守らせていただいております。
やはり立地は出席されるゲストが一番気にされます。
センチュリーホテルは、玄関口JR京都駅から徒歩1分の立地でございます。
京都駅から近い場所にございますのでゲストに安心して当日を迎えていただくことが叶います。
文末になりましたが、お料理に対して褒めのお言葉ありがとうございました。
お2人とご両家の末永いお幸せを心よりお祈り申し上げます。
また、是非遊びにいらしてくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。
- 結婚式した
会場名 | 京都センチュリーホテル(キョウトセンチュリーホテル) |
会場住所 | 〒600-8216京都府京都市下京区東塩小路町680結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |