高級ホテルのサービスがお得プランで体感できます

• 訪問 2014/11
  • 投稿 2014/12/04
ねすこ
  • ねすこさん
  • 京都府

チャペルは独立タイプのもので、綺麗に整理された芝生の上に設置されたチャペルが利用可能です。
珍しくカリヨンベルも設置されていて、教会らしさをかもし出していました。
祭壇奥に窓が設置されていて、日差しやお庭を見ながら挙式ができるデザイン。
収容人数もしっかり対応できるので、ほぼすべての方が満足できる内容ですね。
チャペル前で各種演出もできそうなほどゆったりとしたスペースの会場でした。

披露宴会場は、60名収容可能な豊明という名前の会場でした。
落ち着いた雰囲気と、さりげなく設置されたシャンデリア、漆黒のテーブルクロスなどとても上品で荘厳な感じさせ漂う会場で、個人的にはチャペルの雰囲気とは違った意味で好みでした。

前菜として提供されるメニューを数種類ほど、お肉の試食を戴きましたが、とても繊細な味付けであっさりテイスト。
濃い目の味付けが大好きな方には最初、物足りなさがあるかもしれません。ただ、味わうごとにしっかりと味やだしの風味が感じられて、満足感がありました。

とても便利な場所にあります。
JR京都駅の真東部分に位置する場所にあって、駅の屋内から歩いてホテル直前までたどり着けるほど。
時間にして徒歩5分もかからない距離なんです。
もちろん、ホテルの駐車場がちゃんとあるので、泊められる限りは駐車することができました。
車の場合、名神高速の京都南ICから20分、京都東ICからだと25分程度でしょうか。

お料理にこだわりがある方におススメですし、各種プランを利よしたい方におススメです。
特に、高級なホテルウェディングをできるだけ安く利用したい!という方におススメですね。
化粧室が充実している点も良かったかな。

• カリヨン
  • フォトプランあり

この度の良縁誠におめでとうございます。
また、数ある会場の中より京都センチュリーホテル
にお越し頂きありがとうございます。

沢山のコメントお寄せ頂き感謝します。大変嬉しく拝見致しました。

当ホテルは、JR京都駅前にございます。立地の便利な場所にありながら、
緑の溢れる空間が広がっている点にご好評を頂いております。

ホテルの規模は大きくございませんので、チャペルもガーデンも
広大な敷地の中にあるという形ではございませんが、便利な立地と
ナチュラル感が良いというお客様にご好評を頂いております。

豊明の間という会場でございますが、こちらの会場には、海外から取り寄せた壁紙とクラシカルシャンデリアで装飾された空間がございます。会場の中にある2本の柱がアクセントとなり、プライベートな雰囲気での披露宴が出来ると大変人気でございます。

お料理のフルコースのご提供は、おもてなしを大切にお考えのカップルさまには大切な事だと存じます。
「お料理の味も確かめずに、会場を決めてしまう事はご不安ではないか?」というスタッフの想いから生まれたサービスでございます。

初めてお越し頂いた時からフルコースをお試し頂け、実際に打合せが始まった後、更に他のお料理もお試し頂き、ご自分達のご披露宴のお料理を決める事が出来る様にご用意する事で、万全の準備が出来る様にさせて頂いております。

当ホテルは、JR京都駅から徒歩でお越し頂けますので、立地が便利だったとのお声を多く頂戴致します。

ねすこ様とパートナー様の当日が、素敵な時間で溢れる日となります様、スタッフ一同精一杯サポートさせて頂きます。お気付きの点など、お気軽にお申し付け下さいませ。

京都センチュリーホテル ブライダルサロン

会場名京都センチュリーホテル(キョウトセンチュリーホテル)
会場住所〒600-8216京都府京都市下京区東塩小路町680結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。