なにより駅チカ!
- 訪問 2014/09
- 投稿 2014/10/08
| 挙式会場 | 5 | 披露宴会場 | - | コスパ | - | 料理 | - | ロケーション | 4 | スタッフ | 5 |
|---|

- あすあすちゃんさん
- 大阪府
とても素晴らしい雰囲気でした。
緑があるのもすごく綺麗で素晴らしかったし、癒やされる雰囲気がとても気に入りました。
なによりも京都駅に近いのが一番おすすめしたいところです。
遠方からこられる方などにとても優しいなと感じました。
新幹線の発着駅でもあるので、在来線で来られる方も、新幹線で来られる方も駅で待ち合わせをして一緒に挙式場に向かうことなどもできていいなと感じました。
とても親身に話を聞いてくださいました。
話しやすいこともさながら、うまくこちらの要望を汲み取ってくれたりと、さすが結婚式のプロなんだなと感じさせてくれる対応をしてくださいました。
とても満足でした。
なんといっても駅チカが一番の魅力だとわたしは感じました。
交通の便は不便だと行きたくても躊躇してしまう方もおられるかもしれないから、こういう配慮ができているといいのかなと感じました。
この度の良縁誠におめでとうございます。また、数ある会場の中より
京都センチュリーホテルにお越し頂きありがとうございます。
当チャペルには、ガーデン空間もございまして緑の芝生の上で新婦さまの
真っ白なドレスが一番映える様にお写真を撮る事が可能でございます。
また、ブーケは最近の流行としては好きな色を持つ事が多くなっておりますので、
お好きな色のブーケが映える様に、ガーデンで咲き誇るお花は、真っ白で
統一しております。
ブーケトスや、フラワーシャワー・ガーデンでの集合写真が人気の
アフターセレモニーでございます。
当ホテルは、JR京都駅から徒歩でお越し頂けますので、立地が便利だったとの
お声を多く頂戴致します。お褒め頂きありがとうございます。
スタッフに対してのお褒めの言葉、ありがとうございます。
スタッフに伝えたところ、大変喜んでおりました。
お客様からのお褒めのお言葉が何より励みとなります。
あすあすちゃん様とパートナーさまの大切な記念日となる日のお手伝いが出来る事、
スタッフ一同楽しみにお待ちしています。
何かございましたら、お気軽にお声掛け下さいませ。
ホテルグランヴィア京都京都府 JP京都駅直結
京都清水産寧坂 オブリーオ(営業終了)京都府 京都駅よりタクシーで15分
ANAクラウンプラザホテル京都京都府 二条城前
ウェスティン都ホテル京都京都府 京都駅八条口より無料シャトルバス約25分
京都セントアンドリュース教会京都府 京都市役所前駅
ホテルオークラ京都京都府 地下鉄東西線「京都市役所前駅」直結
京都ガーデンパレス京都府 丸太町
Kokoroチャペル大阪府 阪急梅田
| 会場名 | 京都センチュリーホテル(キョウトセンチュリーホテル) |
| 会場住所 | 〒600-8216京都府京都市下京区東塩小路町680結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |