料理がとてもおいしく、ゲスト全員に喜んでいただけました

• 訪問 2013/05
  • 投稿 2014/05/12
    披露宴
ルンバ
  • ルンバさん
  • 熊本県

披露宴会場について(会場名:瑞鳳)

ホテルでの披露宴でしたが、披露宴会場は1階にあるため、わざわざエレベータなどで上にあがる必要がありませんでした。おじいちゃん、おばあちゃんや荷物の多いゲストなどには大変喜ばれました。1日複数組の披露宴を実施していますが、すべて時間差をとっているため、ほかの披露宴のゲストと鉢合わせになることもなく、ロビーは貸切のような感じで使用することができました。その点も待ち時間があるゲストの方々には喜ばれました。

ゲストの方々に喜んでいただきたかったので、料理にはお金をかけて、内容も自分たちでアレンジもしました。また、一生モノということで、DVD撮影と写真撮影にもお金をかけました。
ホテルなので全般的に安くはなかったですが、その分内容も充実しているのでコストパフォーマンスには満足しています。

披露宴前に試食会に参加し、料理を決めました。試食会は有料ですが、本来何万円もするコース料理を半値以下の価格で食べることができるので、私たちだけでなく、お互いの両親も一緒に行きました。試食会では3種類のコース料理を食べました。みんながそれぞれ違うコースを選択することで、いろいろな料理を楽しむことができました。とにかく、何を食べてもおいしかったというのが率直な感想です。また、コース料理はアレンジも可能で、Aコースのお肉をBコースのお肉に変えてほしいといったことができました。その際は、箸で食べたいので切ってだしてくださいという要望にも対応いただけました。
当日はゲストの方々にも「料理はほんとうにどれもおいしかったし、見た目もきれいで食べるのが楽しかった」など、大絶賛でした。

京都駅から徒歩2~3分ということでアクセスは抜群に良いです。

私がこのホテルでの披露宴を決めた理由のひとつが、プランナーさんです。最初に訪問した際に、豊富な経験を感じさせる丁寧な説明と、何より、私たちの披露宴を全力でバックアップしてくださるという姿勢を強く感じ、即決で決めました。準備期間中も、何か不明点があれば電話、メールですぐに対応してくれました。結婚式の準備は大変でしたが、プランナーさんのご協力のもと、楽しみながら準備することができました。本当に感謝しています。

大きなホテルではないので、こじんまりとアットホームな感じでの披露宴をしたい方にはおすすめです。駅からのアクセスも良いし、料理は本当においしいので、ゲストの方々に喜ばれること間違いなしです。

この式場に決めた理由のひとつがプランナーさんの人柄の良さです。打ち合わせはいつも楽しくできました。なので、どうしても妥協できない点は率直に意見を述べやすかったですし、プランナーの方にも最大限に協力していただくことができました。あらかじめ、妥協できない点、できる点を自分なりに決めておき、打ち合わせに挑んだこともスムーズに進めることができたポイントだと思います。

ルンバ様

この度は、ご結婚誠におめでとうございます。
また、数ある会場の中より京都センチュリーホテルを
お選び頂きありがとうございます。

沢山のコメント、ご評価を頂きホテルを代表して御礼申し上げます。

当ホテルの特徴としまして、披露宴会場やお待合室の貸切感というものが
ございます。ゲストハウスのような完全貸切ではありませんが、時間帯で
ゆっくりとご両家だけの時間をお作りできるところはやはり好評でございます。完全貸切ではない分、高額な貸切料というものが必要ではありませんのでご予算のご検討もして頂きやすいとお声を頂戴いたします。

スタッフについても大変うれしいお言葉を頂戴し心より御礼申し上げます。
常日頃より、お客様の満足度を向上する為に何ができるかということを
プランナー一人一人が考えるように努めております。
そして、その上で少しでも新郎新婦様のためになることをと考えて
いつも通り取り組ませて頂いた結果をご評価頂いたものと思っております。

お料理は当ホテルのラインナップの中でとりわけ特徴のある商品でございます。ゲストによって好みはもちろん変わるかと思いますが、皆様に美味しいと言って頂ける料理をこれまでご提供させて頂いているのも、ルンバ様を
含む、料理を真剣にゲストの為に選ぼうという姿勢をホテル側に伝えて
頂いているからかと存じます。大絶賛というお言葉、シェフ陣にすぐ伝えさせて頂きました。

アクセスだけでなくスタッフの雰囲気を第一に選んで頂く方も非常に多く
嬉しい限りです。
京都センチュリーホテルの温かみのあるサービスとおもてなしを
これからも引き続きご提供させて頂きます。

ルンバ様の末永いお幸せを祈念いたしまして、ご返答に代えさせて頂きます。

京都センチュリーホテル ブライダルサロン

会場名京都センチュリーホテル(キョウトセンチュリーホテル)
会場住所〒600-8216京都府京都市下京区東塩小路町680結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。