京都の駅前にある、クラシカルな小さいホテル。素敵でした。

• 訪問 2014/03
  • 投稿 2014/03/26
えぴぴら
  • えぴぴらさん
  • 静岡県

初めて訪問したホテルのチャペルでしたが、なんとなくホテルの雰囲気が温かみがあって、初めて来た感じがしませんでした。チャペルの室内も、ダークブラウンとベージュで統一されていて、大きな窓から自然光も入るので
明るい雰囲気でした。

披露宴会場は、そんなに広くありませんが、逆にそこが魅力的な披露宴だったと思います。大きな会場でやる、背筋が引き締まる様な結婚式を希望する人には向かないかも知れませんが、招待された自分たちと新郎新婦の距離も近く、温かみのある雰囲気の披露宴でした。シャンデリアや調度品がクラシカルですね。

和洋折衷のちょっと変わった料理でした。御所車の飾り器に前菜が入っていて、京都っぽい雰囲気を目で楽しみ、味もよい素材が使われていて、美味しかったと思います。

新幹線で京都まで行きました。その後、徒歩でホテルまで4から5分位だったかな?事前にネット調べていったのですが、現地に行っても非常にわかりやすい立地でした。

普通によかったと思います。嫌な思いなどはしませんでした。ドリンク丁寧に聞いてくれたし、寒かったのでブランケットも普通に出してもらいましたし。必要なものは、すぐに用意して貰えました。受け答えもよかったし、笑顔も優しい雰囲気でした。

クラシカルな洋館で、懐かしい雰囲気がする所。
小さなホテルならではの、規模感でしょうかね。
お料理も良かったです。

今度は、個人で京都旅行に行くときの宿にしようと思います。敷居が高くない感じが良いです。

えぴぴらさま

この度は、大切な方のご結婚誠におめでとう
ございます。また、京都センチュリーホテルに
お越し頂きありがとうございます。

沢山のコメントお寄せ頂きありがとうござい
ます。大変嬉しく拝見致しました。

チャペルについてのお言葉ありがとうござい
ます。当ホテルのチャペルには大きな窓があり
、そこから入る自然の光が、室内に燦々と入る
事により、柔らかい雰囲気を作り出しているとの
お言葉をよく頂戴致します。

披露宴会場には、大階段やゴンドラの様設備は
ございませんが、クラシカルなシャンデリアの
下で、和やかに歓談を沢山設けた披露宴をして頂く
形が人気でございます。

スタッフに対するお褒めのお言葉ありがとう
ございます。お客様からご好評を頂く事が、
何よりの励みとなります。

お料理についてのお褒めのお言葉ありがとう
ございます。お召し上がり頂いたのは「京都
キュイジーヌ」でございますね。
御所車の器には前菜を盛り付けし、目で楽しんで
頂き、味を楽しんで頂ける様にご用意させて頂いて
おります。

京都旅行の際の定宿にしようとのお言葉、ありがとう
ございます。またのお越しをスタッフ一同楽しみに
お待ち申し上げております。

ブライダルマネージャー 堀

会場名京都センチュリーホテル(キョウトセンチュリーホテル)
会場住所〒600-8216京都府京都市下京区東塩小路町680結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。