ケーキがすごく可愛かった。お洒落な会場です。

• 訪問 2014/02
  • 投稿 2014/02/20
なっちゃん
  • なっちゃんさん
  • 京都府

独立型のチャペルで、室内はとても明るかったです。ホテルのチャペルなのに、ガーデンもちゃんとあって
素敵でした。最初、インターネットのホームページで見て、素敵な所だなと思った事があったので、招待されて
うきうきしました。実際に自分で人気の会場を見て、やっぱりこの会場が人気なのが分かった気がします。
 ナチュラルで、優しいイメージのチャペルです。

シャンデリアが印象的です。大きなシャンデリアが天井から下がっています。花嫁が入場してくる時に会場が暗くなったんですが、シャンデリアの明かりはついていて、それがまた、優しい雰囲気でした。決して新しい会場じゃないですが、レトロでクラシカルな雰囲気の洋館にぴったりの披露宴会場だったと思います。
 広さは、テーブルが8テーブルくらいあったので、70人位だったんじゃないかと思いますが、広すぎず狭すぎずだったと思います。横に広い会場でした。

私には量がちょっと多かったです。お肉料理が柔らかくて美味しかったです。お魚料理が、外側はカリッとして、中がふんわりして、絶品でした。魚が好きな私としては、また食べたいと思いました。デザートも、美味しいです。フルーツのタルトでしたが、甘さ控えめで、クリームが濃厚で、美味しくて、思わず帰りにホテルのショップでケーキを買って帰りました。おススメです。

駅から徒歩すぐです。大学時代の友人が、横浜から来ましたが、新幹線が着く駅が最寄り駅なので、待ち合わせをしてスムースに会場に行きました。帰りも、泊まらず帰れたので、便利だと思います。ホテルなので宿泊していた友人もいましたが♪

リングピローを手作りして、友人にプレゼントしたので、それを届けに一度ホテルに行きました。担当さんが、
自分の事の様に喜んで、作った時に苦労したエピソードなんかも聞いてくれて、共感してくれました。アットホームな雰囲気の会場のプランナーさんはやっぱり違うと思いました。

ホテルの歴史
ナチュラルなチャペル
駅から近い便利な立地

このホテルは、自分の時も利用したいと思っています。

なっちゃんさま

この度は、大切な方のご結婚誠におめでとうござい
ます。また、京都センチュリーホテルにお越し頂きあり
がとうございます。

大変嬉しく拝見致しました。ホテルのホームページ
をご覧頂いたのでございますね。ありがとうござい
ます。

実際に挙式をして頂いたお客様のお写真もご案内
させて頂いております。当日の様子などご覧頂けました
様で幸いでございます。

一番大きな披露宴会場は、70名さまから80名さま
でご利用頂くのが、ぴったりの広さでございます。
ゆったり、解放的な会場をイメージされる方は、規模の
大きな会場をお選びになる事が多いかと存じますが、
隣との距離が離れすぎていない距離感が、アットホーム
でよかったとのお声を頂く事が多うございます。

お料理についてのお褒めのお言葉ありがとうござい
ます。大変嬉しく拝見致しました。
お料理にご好評を頂く事が多い、当ホテルでござい
ますが、その中でもスィーツが特に人気でございます。
フルーツのタルトを食べた時に、こんなに美味しい
スィーツは、正直期待していなかったとのコメントを
頂く事もございます。

スタッフに対するお褒めのお言葉ありがとうござい
ます。お客様からのお褒めのお言葉が、何より嬉しく
存じます。

立地でございますが、駅から1~2分離れている事に
より、混雑を避け静かな空間で過ごして頂く事が可能
でございます。

お近くにお越しの際には、是非また遊びにいらして
下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げて
おります。

ブライダルマネージャー 堀

会場名京都センチュリーホテル(キョウトセンチュリーホテル)
会場住所〒600-8216京都府京都市下京区東塩小路町680結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。