12月の終わりの見学で、この会場に出会いました。

• 訪問 2013/12
  • 投稿 2014/01/14
挙式会場5披露宴会場5コスパ5料理5ロケーション5スタッフ-
ひなり
  • ひなりさん
  • 静岡県

小さめの教会ですが、80人利用可能だそうです。控え室から、教会への当日の動き方など、館内案内を、当日の目線で案内してくれたのが非常にわかり易かったです。ただ単に、「教会はここです」としか言わず、質問して初めて教えてくれる会場もあった中で、ここの担当さんは、いろいろ細かく説明と案内をしてくれたのが、安心感が持てました。親族紹介は教会でする事、教会ではキリスト式も人前式も出来るという事。ガーデンでは、集合写真を皆で撮ることが出来るという事。
それから、ガーデンは屋外ですので風が心地よい事など、現地で体験しました。雨対策もばっちりでした。

大きなシャンデリアがあったり、会場の天井はあまり高くありませんが、懐かしい印象を持つ会場でした。かっこよすぎる会場だと、若干気後れしますが、温かみがある印象を受けました。
狭くもなかったですが、広々した印象もありませんでした。自分たちには良い印象でした。

他に見学にいったゲストハウスより、リーズナブルでした。周辺のホテルと比較すると高い方に
入るかも知れません。一生に一回だから、ちゃんとけじめとしてやりたい、恥ずかしくない結婚式をしたいと考えた僕たちには、予算で納まりそうな金額だと思います。

ブライダルフェアという物に参加して、試食させてもらいました。量も十分で、決まったメニュー
以外に自分達で入れ替えをして、オリジナルメニューになる様に準備されているので、ここは
予算と相談しながら満足する物が用意できそうです。

新幹線の発着する駅から徒歩数分という所にありました。半分位が地方から来るので、日帰りを
して貰う人と泊まってもらう人が選べる様に、出来る点で便利だと思いま。もちろんホテルですので宿泊施設もありました。

優しそうな印象の男性が案内してくれました。僕たちよりちょっとだけ年上かな?自分で経験された事など、ワンポイントアドバイスもありつつで、対応も丁寧で良かったと思います。他の会場で、仮予約などはできないので、とりあえず申し込んで下さいと言われた後だっただけに、余計に
こういう良心的な会場もあるんだと思いました。安心できそうです。

担当者のソフトな対応
仮予約システムがある
駅から近い
宿泊がある
ゲストハウスよりリーズナブル

身構えていかなくても、対応が親切なので大丈夫だと思います。この会場は。いろいろ話を聞いてくれるので、相談してみたらいいと思います。

多分というか、かなり高い予定で申し込みをしようと思っています。

ひなりさま

この度の良縁誠におめでとうございます。
また、数ある会場の中より京都センチュリー
ホテルにお越し頂きありがとうございます。

沢山のコメントをお寄せ頂きありがとう
ございます。大変嬉しく拝見致しました。

当ホテルは、規模の小さいホテルでござい
ます。大きな教会はございませんが、80名様以上の
ご参列のお客様も、ご参加頂ける大きさで
ございますので、どうぞご安心くださいませ。

ひなりさまのコメント通り、ガーデンでの
集合写真は、人気の演出でございます。古くは、
スタジオの中で、段違いの階段に整列頂き、
正面を向いて、難しい顔をして撮影していた
集合写真ですが、時代とともに笑顔で溢れる
集合写真に変化致しました。

逆に、親族紹介は、当ホテルではチャペルを
使って頂き、きちんとして頂いております。
両家と両家の結びつきでもある結婚でございます
ので、お互いの大切な方々との絆を再認識して
頂ける様、きちんと時間をご用意して、ご案内
をさせて頂いております。

お料理とスタッフに対するお褒めのお言葉
ありがとうございます。大変嬉しく拝見致しました。

価格についてでございますが、ご満足頂けた
とのお言葉ありがとうございます。激安はご提供
させて頂けませんが、一生に一度の大切な日、
ご両親や大切な方々へのケジメ・感謝を伝えたい
とお考えの新郎新婦様が、大切なお客様へ失礼の
無い様にご用意したいという思いを考えご用意
させて頂いております。

お申込をしようと思っているとのお言葉ありがとう
ございます。ひなりさまとパートナーさまの特別な
一日となる日が、幸せいっぱいになります様、スタッフ
一同精一杯サポートさせて頂きます。どうぞよろしく
お願い申し上げます。
お気付きの点などございましたら、お気軽にお申し
付け下さいませ。

ブライダルマネージャー 堀

会場名京都センチュリーホテル(キョウトセンチュリーホテル)
会場住所〒600-8216京都府京都市下京区東塩小路町680結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。