おしゃれな結婚式だと思いました。素敵でした。

• 訪問 2013/12
  • 投稿 2014/01/08
うさぼす
  • うさぼすさん
  • 京都府

リニューアルされたチャペルらしいです。全体的に落ち着いた雰囲気がとても素敵で、
大きなシャンデリアがあったり、窓があって自然光が入る所が素敵なチャペルだと思います。
 ガーデンスペースもあって、開放的で、フラワーシャワーが綺麗でした。
駅前なのに緑が多いと思います。

瑞鳳の間という会場で、特別広いというわけではありませんでしたが、招待された人数が85人位で十分の広さだったと思います。宿泊のロビーが別にあるため、会場の前は、結婚式に招待された人だけで過ごせるロビーがあり、プライベート感があったと思います。大理石やシャンデリアが本物で、重厚感というか歴史を感じました。雰囲気が素敵だと思います。

派手な感じのお料理ではありませんでしたが、よい素材が使われていて、味も上品でおいしかった
と思います。おもてなし感がありました。

駅から徒歩でいける場所にありました。他府県から来る友人と待ち合わせをしたのですが、バスや地下鉄の乗り換えもなく便利だと言っていました。私は京都在住ですが、他府県から来られる人は、京都の市内まで移動しなくても良いこの会場は分かり易い場所にあり、便利だと思います。

あまり接点がありませんでしたので、よく分かりませんが、お料理を運んでくる人の表情がバタバタしていなくて優雅で、やっぱり歴史のある会場のスタッフさんは、品があると思いました。

プライベート感のある所。小さい規模だから、ホテルなのにプライベート感があり、良いと思います。あと、ガーデンのある独立型のチャペルもかわいらしくて良かったです。

大人っぽい雰囲気を求める人、大人のおしゃれを求める人にぴったりだと思います。

うさぼすさま

この度は、大切な方のご結婚誠におめでとう
ございます。
また、京都センチュリーホテルにお越し頂き
ありがとうございます。

ガーデンでのフラワーシャワーは、解放的な
雰囲気にご好評を頂いております。
緑の木々は、改装から2年経過した今、順調に
育っており、自然の多い空間となりました。

当ホテルは、規模の小さいホテルでございますので
、一日に沢山の結婚式が同時に行われる事もなく、
また、ホテルの構造上、宿泊のお客様のロビーと
ご結婚式のお客様のロビーが別になっており、
その点で、ホテルにはないプライベート感がある
というお声を多く頂戴致します。

スタッフに対するお褒めのお言葉。ありがとう
ございます。大変嬉しく拝見致しました。

お料理に対するお褒めのお言葉ありがとう
ございます。大変嬉しく拝見致しました。

当ホテルは、今年85周年を迎える運びとなりました。
長い歴史の中で培われたサービスに、「さすがホテル!」
とのお声を頂く事も多うございます。大変有難い事
として受けとめ、今後もお客様に愛されるホテルと
して、サービスの向上に努めて参ります。どうぞ
よろしくお願い申し上げます。

また、お近くにお越しの際には、是非遊びにいらして
くださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げて
おります。

ブライダルマネージャー 堀

会場名京都センチュリーホテル(キョウトセンチュリーホテル)
会場住所〒600-8216京都府京都市下京区東塩小路町680結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。