レストランでの結婚式に出席しました。よかったですよ。

• 訪問 2013/06
  • 投稿 2013/08/01
おさるの兄
  • おさるの兄さん
  • 京都府
  • 新郎新婦との関係:会社関係

【挙式会場について】

若い女性が好みそうな式場でした。案内されて教会に行った時に入り口でヴァイオリンの生演奏があり、気分良く迎えて頂きました。会社の部下の結婚式でしたが、緊張した表情で入場して来たのが、印象的でしたね。あまり大きな空間ではなかったからか、ずっしりと重みのある緊張感がある挙式場というよりは、温かみが感じられる教会だったと思います。

【披露宴会場について】

レストランでの披露宴に招待されたのは初めてですが、なかなかいいものだと思いました。
最初の登場も、二人で笑顔で会場の中に入って来ましたし、ちょっと変わっていてお洒落な
雰囲気で楽しめました。窓があり、庭が見える(小さい庭でしたが)のが、開放的だと思います。
会場を暗くして、照明の中から登場というよくある披露宴ではなく、明るい中でラフに過ごせる
パーティといった感じでしょうか?一緒に招待された妻も、素敵な会場やね。と言っていました。最近の結婚式は、こういった感じなんでしょうか。

【スタッフ・プランナーについて】

若いスタッフさんが多かったと思います。多少のぎこちなさを感じるものの、元気があって、笑顔が良かったです。

【料理について】

普段は、普通のレストランをしている場所が披露宴会場だったので、レストランで食事している雰囲気がそのままで、料理もおいしかったです。前菜がちょっと変わっていて、初めて食べる触感でした。デザートまでおいしく頂きました。満腹になった為、ケーキまでたどりつきませんでしたが(笑)

【ロケーション(立地、交通アクセス)について】

便利な場所にあります。京都駅近くですから、京都の南の方からも近鉄・地下鉄で便利に行けます。駅からは、徒歩わずかでした。

【この式場のおすすめポイント】

招待された側ですので、よく分かりません。

この度は、部下の方のご結婚誠におめでとうございます。
また、京都センチュリーホテルにお越し頂きありがとう
ございます。

沢山のコメントをお寄せ頂き感謝しています。大変嬉しく
拝見いたしました。

レストランCasaneは、只今大変人気の会場でございます。
お洒落で上質な食事会をしたいというお客様にぴったりの
会場でございます。

レストランでございますので、大きな窓があり、自然光
が入る会場の特徴と、普段はレストラン営業をしている場所
ですので、ワインなどのラインナップも充実しています。

レストランフロアを貸し切って行う、歓談・お食事中心の
特別な披露パーティをご希望のお客さまにぴったりの
会場という事で、只今ご好評を頂いております。

自然光の中で過ごせる会場でございますので、暗い中
スポットライトが当たっての入場ではなく、自然な雰囲気の
中、お客様の前に登場という形を取っております。

スタッフに対する、温かいお言葉ありがとうございます。
新人スタッフもお客様をお迎えする為、日々サービスの
向上に努めさせて頂いております。

教会は、緊張感漂う荘厳なイメージというよりは、ナチュラルな
雰囲気の中で、笑顔溢れる結婚式が出来る会場でございます。

また、是非お気軽に遊びにいらしてくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ブライダルマネージャー 堀

会場名京都センチュリーホテル(キョウトセンチュリーホテル)
会場住所〒600-8216京都府京都市下京区東塩小路町680結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。