教会は初見学でしたが明るい雰囲気で一目で気に入りました。

• 訪問 2013/06
  • 投稿 2013/07/20
メイプルティム
  • メイプルティムさん

以前に招待されて訪問した事があり、その印象が良かったので自分の結婚式の会場候補として
見学に行きました。

【挙式会場】友人の時は、京都の神社でしたので、教会は初見学でしたが明るい雰囲気で
一目で気に入りました。教会の中は落ち着いていて、しっかりした結婚式が出来そうだと思います。一生に見学に行った母も、気に入ってくれました。大きな窓があって外の光が入っている
所も気に入りました。
瑞鳳という会場を見学しました。ホテルの人が提案してくれたコーディネートが綺麗で
会場の雰囲気にぴったり合っていたので、それを選ぶかどうか迷いそうです。
【スタッフ(サービス)】
担当の人は、男性でしたが新設丁寧で人柄の良さが伝わって来ました。分からない事など親切丁寧に教えてくれて、一番スムーズに進められる提案をしてくれましたので安心があります。
大きなブライダルフェアに参加し、試食も無料でさせて貰いました。料理がおいしいホテルだと
知っていたので、心配なさそうです。メニューも色々変える事が出来るとの事で、オリジナルメニューが作れる仕組みになっています。
【コストパフォーマンス】
今はまだ見積もりの段階ですが、予算の範囲で収まる様に提案してもらいました。
激安を好む人には向かないと思いますが、色々丁寧なので上質感を感じながらこの価格は
納得だと思います。
【ロケーション】
京都駅から徒歩1分です。混雑していない所が魅力のポイントでありましたよ。

【ここが良かった!】(式場のオススメポイント)
【こんなカップルにオススメ!】
招待されて一日過ごしてみた時に、くつろげる雰囲気がいいなと思いました。
小さいホテルだからこそ感じる親しみ易さと温かみがある会場だと思います。
スタイリッシュを求める人は、違う会場をおススメします。

メイプルティムさま

この度の良縁誠におめでとうございます。
また、数ある会場の中より京都センチュリー
ホテルにお越し頂きありがとうございます。

内容を拝見させて頂きました。ご友人の
ご結婚式に参列され、今回下見にも起こし頂けた
との事で、大変嬉しく存じます。
(参列コメントも嬉しく拝見させて頂きました)

京都センチュリーホテルのチャペルは、2012年
リニューアルをさせて頂き、今年は2周年目でござい
ますが、外の光が入る明るい室内での結婚式に
大変ご好評を頂いております。

結婚式は、一生に一度の大切な日。初めての
ご準備で、大変な事も多いかと存じます。
そんな中で、私達が出来る事を考え、真心を込めて
一生懸命サポートさせて頂きますので、どうぞ
ご安心ください。

ブライダルフェアは、毎週末開催致しております
が、月に一度、模擬挙式をご見学頂いたり・フルコース
のお料理をご試食頂いたり。コーディネートをした会場を
ご見学頂いたり、ドレスの試着をして頂ける盛り沢山の
ブライダルフェアを開催させて頂いております。
お楽しみ頂けました様で、ほっと致しました。

メイプルティムさまの言葉通り、スタイリッシュな
ホテルではございませんが、クラシックでほっとする
空間をお好みでございましたら、是非当ホテルにお越し
下さいませ。

メイプルティムさまの本番が素敵な一日となります様、
スタッフ一同精一杯サポートさせて頂きます。どうぞ
宜しくお願い申し上げます。

ブライダルマネージャー 堀

会場名京都センチュリーホテル(キョウトセンチュリーホテル)
会場住所〒600-8216京都府京都市下京区東塩小路町680結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。