京都にいい式場がありました。

• 訪問 2013/06
  • 投稿 2013/07/08
カメルーンの星☆
  • カメルーンの星☆さん
  • 静岡県

招待されて訪問するまで、全く知らない会場だったけど訪問してみていいなと思いました。
京都にしかない会場で、かなり歴史があるホテルだとか。

小さいホテルで、普段は行かないような場所にあるけれど、隠れ家的で非常にお薦め
です。

去年の夏にオープンしたばかりの新しいレストランが披露宴の会場でした。
大きなまどから外の自然な明かりが入り、かなりおしゃれでした。

友人は神前式を選んだので僕たち友人は披露宴からの参加でしたが、良い雰囲気の
会場だと思います。館内がちょっと暗めで、ブッフェレストランのような場所を抜けて
入る会場は、明るくいい意味で驚きがありました。人数は40人位だったか?50人位
だったか、隣のテーブルとの距離も近くちょうど両親の席の近くだったので、友人の
両親の嬉しそうな顔が間近で見ることができて、勉強になったのを覚えています
(僕も今結婚式の会場探しをしている所で、地元にこんな会場があればぜひ
利用したいと思ったくらいです)

伝統のあるクラシックホテルの中にある、新しい空間でした。レストランなので
もちろん料理も美味しく、ドリンクなども充実していました。結婚式の着物を着た
友人がうれしそうに登場し、奥さんも着物を着ていました。
 着物を着ないと言っていた彼女も、その姿を見て「和装の結婚式もいいね」と
意見を変えたくらいです。

会場は、京都駅から徒歩で歩いていける距離でした。県外から参加しました
が、駅から近く行き帰りが非常に便利でした。ホテルの中が混雑していなかった
のは、こじんまりしたホテルだからでしょうね。

また、京都に遊びにいく時に利用します。

カメルーンの星☆さま

この度は、知人の方のご結婚誠におめでとう
ございます。また、京都センチュリーホテルに
お越し下さりありがとうございます。

貴重なコメントをお寄せ頂き、大変嬉しく
拝見いたしました。

当ホテルは、規模の小さいホテルでございます
が、その分細やかなサービスが良いとのお声を
多く頂戴致します。

貸切感を魅力に感じて頂いている所が、人気
の会場でございます。

レストランウエディングは、昨年夏にレストラン
がニューオープンした事で、只今大変人気の会場
となっております。

窓のある明るい雰囲気
お料理の美味しい披露宴が出来る
隣との距離が近い、アットホームな披露宴が
出来るなどのお声を多く頂戴しています。

大人婚をお考えのカップルさま、是非一度
ご見学にいらして下さいませ。スタッフ一同
心よりお待ち申し上げております。

カメルーンの星☆さま、また是非遊びにいらして
くださいませ。またのご来館、楽しみにお待ち
申し上げております。

ブライダルマネージャー 堀

会場名京都センチュリーホテル(キョウトセンチュリーホテル)
会場住所〒600-8216京都府京都市下京区東塩小路町680結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。