披露宴の前の廊下がお...

• 訪問 2005/05
  • 投稿 2005/06/24
すぎさん
  • すぎさんさん

披露宴の前の廊下がお城みたいにモダンチックでとても綺麗でした。プランも料理・招待状・席札・メニューなど一通りそろったプランと後は自分たちが必要なものをチョイスできるようになっていてとてもよかったです。ネット販売の方が安くで買えたりと持ち込み料なしなので自分で用意できるものは自分で用意して正解でした♪
ただホテルのためたびたび花嫁同士はちあわせしてしまいました(^^;;多い日で6組と人気ホテルに比べましだとは思いますがはちあわせが嫌な人は時期をはずした方がいいかも?!後必要以上に打ち合わせがないため進行内容などほとんど自分たちで決めなければならなくて大変でしたがみんながやっていないことをやりたかった私たちの要望にもきちんと答えてくれ素敵な式になりました(^^)

<アドバイス>
予算もありますがやはりここで挙げたい!と思ったところでやった方がいいですよ。私も旦那も何個か見学行った中二人とも顔を合わせすぐにここに決まりました(^^)披露宴の内容は自分たち次第!世界で1つだけの内容なのです。あれしたい!これしたい!と思いつかない人はスタッフさんに相談するといいと思います。

すぎさんさま

この度は、数ある会場の中より、京都センチュリー
ホテルにお越し下さりありがとうございます。

また、一生に一度の大切な記念日となる日の
場所として当ホテルをお選び頂き、大変光栄で
ございます。

頂戴いたしました、コメントは今後のサービス
向上の参考にさせていただきます。

ご指摘の、新婦の鉢合わせでございますが、
現在、時間のコントロールを行い、新婦さま
同士が鉢合わせをしない様な、ご案内ルートが
確立されておりますのでどうぞご安心下さい
ませ。

また、進行内容などにつきまして、特にご希望の無い
お客様には、ご提案を、ご希望が盛り沢山の
お客様には、実現可能なサポートをという姿勢で
ご案内させて頂く様に致しました。

また、ぜひ遊びにいらして下さいませ。スタッフ一同
せなんちぇ1212えさまのご来館を心よりお待ち申し上げて
おります。

ブライダルマネージャー 堀

会場名京都センチュリーホテル(キョウトセンチュリーホテル)
会場住所〒600-8216京都府京都市下京区東塩小路町680結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。