自身の結婚式のため利用しました。屋上にあり天気がよけれ...

• 訪問 2008/05
  • 投稿 2011/03/29
ちこと
  • ちことさん

自身の結婚式のため利用しました。

【挙式会場】
屋上にあり天気がよければフラワーシャワーなど外でのシチュエーションは最高です。式場内は落ち着いた感じです。

人数に合わせた適度な広さの会場を用意して頂きました(私の場合は60人)テーブルの配置や間隔もちょうどよかったです。

系列の[嵐亭]の料理長が特別メニューを用意してくださり、新郎新婦ともできるかぎり食事は頂きました。参列者にも料理が最高においしかったと喜んでいただけました。

【スタッフ】
決して流行先取り型ではないですが心配り、気配りなどはさすが皇室御用達のホテルだけあり満足のいくものでした

【ロケーション】
駅からも近く便利なのが一番の魅力です。周りには本願寺など京都ならではの歴史を感じられる神社、仏閣があるので遠隔地からお越しの方には喜んでもらえました。

【ここが良かった!(式場のオススメポイント)】
希望があればロビーでの挙式が可能でほかの利用者にも見てもらえたり祝福の声をいただけたりします。

【こんなカップルにオススメ!】
おしゃれな(たとえば北山周辺の教会)にはかないませんが、参列者にご年配がいたり、遠隔地からの方がいらっしゃる場合はここはおすすめです。安心信頼できるホテルです。

※このクチコミはアンケート回答です。

ちことさま

この度は、数ある会場の中より当ホテルにお越し下さり
ありがとうございます。また、一生に一度の記念日と
なる日を過ごす場所に京都センチュリーホテルをお選び
頂き、スタッフ一同感謝しています。

頂きました、コメントは今後のサービス向上の参考に
させて頂きます。

私共、京都センチュリーホテルに、過分なお褒めのお言葉
を頂き、大変うれしく存じます。

カップルさまと、様々な話をして、その中で感動したり、
うれしくなったりと本当に、人と話をする事が大好きな
スタッフが揃っております。

語りだすと熱くなり、ついつい時間を忘れて、プランニング
に熱中してしまうスタッフ、細やかな部分への気配りを
忘れない慎重なスタッフ、お客様の喜ぶ顔を見ると、「キラキラ
した提案」のスイッチが入ってしまうスタッフ、「うんうん」と
話を聞き入るスタッフなどなど、個性豊かなメンバーが、
今日も、カップルさまのお越しを楽しみにお待ち申し上げて
おります。

また、ぜひ遊びにいらして下さいませ。スタッフ一同、また
おめにかかるのを楽しみにお待ち申し上げております。

文末になりましたが、ちことさまと、ご主人の末永いお幸せ
を心よりお祈り申しあげます。

ブライダルマネージャー 堀

会場名京都センチュリーホテル(キョウトセンチュリーホテル)
会場住所〒600-8216京都府京都市下京区東塩小路町680結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。