駅直結、でも夢のような空間でした。

• 訪問 2013/05
  • 投稿 2015/10/09
けんけん
  • けんけんさん
  • 兵庫県
  • 新郎新婦との関係:家族・親戚

石造りで落ち着いた雰囲気。全体的に暗い印象の空間でしたが、その分白いウェディングドレスを着た新婦がとても綺麗に輝いて見えたのが印象的です。

いかにもホテルの豪華な披露宴会場というイメージ!参列者の多い式でしたが、とても広々としていてテーブル同士の感覚が広く、ゆったりと過ごせました。親族や会社関係者等には安心感があると思います。乳幼児を連れての参列でしたが、とても天井の高い部屋だったので泣き声なども目立たず、最初から最後まで席で参加する事が出来ました。

駅直結なので立地はとても良いです。関東からの出席者にとっても便利でした。京都にいける機会はあまりないので、式の後は宿泊し京都観光できました。

会場の広さ、従業員のサービスの丁寧さはさすがホテルだなと思いました。

けんけん 様

ホテルグランヴィア京都での結婚式にご参列いただきありがとうございます。
たくさんお褒めの言葉を頂き、ありがとうございます。

大理石のバージンロードと御影石の祭壇が特長の“石造りのチャペル”は、
静謐に満ちた空間にやわらかなオルガンの音色が流れ、神聖な雰囲気を好まれる方にも
ご好評をいただいております。
「夢のような空間」と感じていただけました事、非常にうれしく感じております。
京都駅に直結という立地ならではの喧騒からホテル内に入ると一変して、
非常に静かでゲストの方々には寛いで頂ける空間でありたいとスタッフは
常に心掛けてご来館をお待ち申し上げております。
またけんけん 様のおっしゃるとおり、JR京都駅直結・駅ビル内という利便性は
ご参列者への「おもてなし」のひとつではないかと考えています。
お子様連れの方やお年を召した方、遠方からお越しの方など、
新郎新婦の大切なゲストの皆様に安心して快適にお過ごしいただけるよう、
"人にやさしい"サービス「ユニバーサルサービス」を提唱し、
ハートフルアドバイザー、サービス介助士など専門知識を有するスタッフが
様々なご要望にお応えするためのご相談も承っております。
これからも丁寧・細やかなサービスを心がけてまいります。

ご投稿誠にありがとうございました。
けんけん 様とまたお会いできることをスタッフ一同楽しみにしております。

ブライダル支配人 橋本浩章

会場名ホテルグランヴィア京都(ホテルグランヴィアキョウト)
会場住所〒600-8216京都府京都市下京区鳥丸通塩小路下ル JR京都駅中央口結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。