アクセス抜群!!ホテルウェディング♪

• 訪問 2014/09
  • 投稿 2015/06/27
あん☆な
  • あん☆なさん
  • 京都府

さすがホテル!ゴージャス感は素晴らしく、友人と着いて早々うっとりしました。やはりホテルなので部屋や周りの装飾にはこだわりが見えましたし、高級感がありました!!品の高いパーティー会場という感じで、広々としていてゲストが多くても窮屈ではない解放感がありました!!また、天井も高く見映えはよかったと思います。壁なども素敵でしたし、絨毯も高級感が出ています!配席レイアウトもうまくできていました。あとは照明、音響迫力があり大人ウェディングと言った感じです!!大変満足でした!一流のホテルだなぁと言った印象を受けたのでゲストとして呼ばれてもよかったなぁと思えるウェディングになると思います!ゴージャスな雰囲気がお好みであればおすすめですよ!!

ホテルの料理はさすが!!と思わせる華やかさでした!前菜から盛り付けはかなり手が込んでいて見ても楽しめますし、彩りがとにかく綺麗!!味ももちろんおいしく最後の最後まで楽しめました。満足でした!!デザートもかわいらしく盛り付けられていてほんとうに美味しかったです!メニューもかなり豪華でした。

京都タワーが見えていて、京都の中心でウェディング!!と言った感じです♪駅直結ですし、アクセスは抜群で天気の心配は要りません!! また迷うこともありませんのでゲストにとってはありがたいです!!行き帰りはスムーズに行え、たくさん路線もありますのでどこからでも大丈夫です♪

てきぱきしています!さすがホテルのスタッフと言った感じです。細かい気配りもできていて、周りの観察力もよかったなぁと思います!そして優しく笑顔で対応されていました!!とても気持ちがよく披露宴も進行できていたと思います!

設備、トイレなど心配は要りません!!問題なく綺麗ですし、メンテナンスも行き届いていてさすがです!!化粧直しなんかも気持ちよく行えました♪ホテルなのでそのうち、外に出ることなく移動できよかったなぁと思います!お子さんもいましたがスタッフの方々が優しく対応されていました!!安心してウェディングが行えると思います!アクセスも抜群で京都タワーも見えていて立地は最高ではないでしょうか!!都会のなかでしかも京都の雰囲気を味わいながらのホテルウェディングなのでかなり好印象で素敵でした!お料理も文句なしなのでゲストさんを満足させられるものですよ♪広々としていてゆったりと挙式が行えます。京都のホテルウェディングをお探しでしたらおすすめです!!

あん☆な様

この度はホテルグランヴィア京都での挙式ご披露宴にご参列を賜り、
誠にありがとうございました。
当ホテルの『京都駅構内にある立地』は、
何にも勝る「ゲストへのおもてなし」のひとつになったことかと存じます。
あん☆な様がご参列くださり、このようなご感想をお持ちいただきましたことは
きっと新郎新婦のおふたりもお喜びになられたことと思います。
また、挙式やご披露宴では新郎新婦のおふたりがお心を砕いてご準備を進めてこられた
おもてなしのひと時をゆっくりとお楽しみいただけたとお見受けし、
私どもにとっても大変励みになるお言葉でございました。
嬉しいメッセージをたくさん頂戴し、本当にありがとうございました。

給仕スタッフの応対に対して、お褒めの言葉を頂き、大変うれしく思います。
笑顔で対応することが、新郎新婦のおふたりにとって大切なゲストへの「おもてなし」と考え、
丁寧・細やかなサービスを心がけております。
給仕スタッフにはあん☆な様より頂いたお褒めの言葉伝え、
これを励みに
今後も皆さまにご満足いただけるおもてなしを継続していきたいと思います。
また、ご婚礼料理もお喜びいただけたとの事、大変うれしく思います。
お料理は当ホテルの最も自慢できるもののひとつですので、“さすが!”と
感じていただきました事、大変うれしく思っております。
京都産の野菜など素材選びはもとより、
ゲストの方々へご提供する盛り付けまで
日ごろから料理に対するシェフのこだわりにご理解いただけました事、
本当にありがとうございます。

お料理もお気に召していただけたとのことでございましたので
機会がございましたら併設のレストランやご宿泊なども是非ご利用くださいませ。

次回はあん☆な様のお寛ぎのひと時をお手伝いできれば幸いでございます。
スタッフ一同、お越しを心からお待ち申し上げております。

ご投稿誠にありがとうございました。
今後ともホテルグランヴィア京都を何卒よろしくお願い申し上げます。

ブライダル支配人 橋本浩章

会場名ホテルグランヴィア京都(ホテルグランヴィアキョウト)
会場住所〒600-8216京都府京都市下京区鳥丸通塩小路下ル JR京都駅中央口結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。