間違いのない式場!

• 訪問 2015/02
  • 投稿 2015/03/05
よしみ
  • よしみさん
  • 兵庫県

青空の下、京都駅ビルの一角でも式を行うことができるようですが
屋内の挙式会場が私はとても気に入りました。
会場に入った瞬間に生花の気品ある香りがし、
会場内もたくさんのお花に埋め尽くされていました。
ゲストの席が新郎新婦の背中側以外に両横側にもあることも
良いなと思いました。
屋内の挙式会場を利用した場合でも、
駅ビル上にある鐘を鳴らしにいくことはでき、屋外も楽しめます。

竹取の間、古今の間、源氏の間を見せていただきました。
竹取の間は木の落ち着いた雰囲気、
古今の間は天井のシャンデリアが華やかな雰囲気、
源氏の間は木の落ち着きにミラーの明るさとモダンな雰囲気が加わっています。
どの会場も天井が高く、豪華な印象があります。

基本的に必要な項目はどれも他の会場と比べて
高いと感じるものはありませんでした。
しかし、追加での演出や映像記録はこれから熟慮していきたいと思います。
素敵な演出もたくさんあり、予算との兼ね合いですが、
ぜひ取り入れたいと思えるものでした。

ホテルの料理という感じで、驚きはそれほどありませんでしたが、
安心してお任せできると思いました。

なんといっても京都駅直結という利便性は大きいと思います。
特に、遠方から来ていただくゲストが多いため、
少しでもわずらわしい思いをしていただきたくありません。

美人で物腰の柔らかな素敵な方に案内をしていただきました。
結婚式という、人生の中でも大切なイベントを迎えるにあたって、
フランクすぎず、それでも相談はしやすく頼りがいのある雰囲気に
とても好感を持ちました。

どのスタッフの方にも頼りがいがありました。
結婚式をたくさん経験してきているのだなぁという安心感は
他の会場と比べ物にならないものでした。
また、これから何度となく打ち合わせをしていく上で
自分たち自身も京都駅というアクセスの良さは
大きなメリットだと思いました。

よしみ様

この度はご成婚おめでとうございます。
また数ある会場の中から、ホテルグランヴィア京都をご見学いただきましてありがとうございました。
本当にたくさんのお褒めのコメントに大変感謝いたします。

以前メールでお送りしたシマティックエンドロール等の映像は、披露宴での素敵な演出になるのはもちろんですが、形として残すことができて、後の思い出のひとつとなっていくものなので、よしみ様には、皆様に喜んでいただけるような映像演出をご提案していきたいと思っております。

おふたりとご列席者の皆様の記憶に残る思い出深い1日となりますように、スタッフ一同精一杯のお手伝いをさせていただく所存でございます。

そして京都駅ビルの鐘が未来のおふたりの思い出の場所となりますことを願っております。

この度はお時間をいただき、クチコミをご記入いただきましたことお礼申しあげます。ありがとうございました。

ブライダルプロポーザー

会場名ホテルグランヴィア京都(ホテルグランヴィアキョウト)
会場住所〒600-8216京都府京都市下京区鳥丸通塩小路下ル JR京都駅中央口結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。