京都駅前で豪華な結婚式ができる点
- 訪問 2008/11
- 投稿 2011/12/26
挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | 4 | コスパ | - | 料理 | 5 | ロケーション | 5 | スタッフ | 5 |
- サッキーつさん
- 大阪府
- 新郎新婦との関係:会社関係
【挙式会場について】
まずまず満足のいくものではないでしょうか。
【披露宴会場について】
お寺の息子の結婚式で、かつ、社内結婚でもあったので、出席者が非常に多かったですが、かなり広い会場で、キャンドルサービスのときなども含め、全く窮屈感はなく良かったと思います。
【演出について】
ホテルの披露宴で、演出が良くないなあと思ったことは今までにないのですが、ホテルグランヴィア京都でも、新郎新婦の入場時や、スピーチ時、音楽の流れるタイミングなど、演出面は問題ないと思いました。
【スタッフ(サービス)について】
サービスが特に印象に残っているわけではありませんが、サービスが悪いときというのは、悪い印象が非常に残ってしまいますので、それがないということで、特に問題なかったのだと思います。
【料理について】
このくらいのランクの料理なのかがわからないので、コストパフォーマンスはわかりませんが、料理は全体的に非常にレベルが高く、満足しました。
【ロケーションについて】
当時は関東に住んでいましたが、京都駅直結でしたので、新幹線を降りてすぐにホテルがありました。地元の方ばかりが集まる結婚式であれば、ロケーションは気にしませんが、各所から参列者がある結婚式でしたので、ターミナル駅から近いというのは重要な要素だと思いますし、その意味でホテルグランヴィア京都は最高だと思います。
【マタニティOR子連れサービスについて】
子供は全く参列していませんでしたのでわかりません。
【式場のオススメポイント】
何といっても京都駅からすぐというロケーションと料理です。
【こんなカップルにオススメ!】
参列者が遠方からたくさん来られるカップルにはオススメです。
- 駅直結
会場名 | ホテルグランヴィア京都(ホテルグランヴィアキョウト) |
会場住所 | 〒600-8216京都府京都市下京区鳥丸通塩小路下ル JR京都駅中央口結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |