お安く厳格なお式ができます

• 訪問 2016/03
  • 投稿 2018/04/14
    挙式
あゆayu
  • あゆayuさん

常磐神殿で挙式をしました、夫婦の神様家内安全の八坂神社ですので、1年後まで、お焚き上げをしていただけます。
まず、地下のお部屋に通されて、お茶や、講習があり、新郎が読みあげの練習、玉串の奉納の仕方を受け、写真撮影等和気あいあいに過ごせます。
いよいよ、入場ですが、花嫁行列ができます。
介添人は、妹にしてもらいましたが、介添人を八坂神社に頼む事も可能ですので、ご相談してみて下さい。
介添人に手を引かれ、厳かに歩き、いよいよ、常磐神殿に入り、新郎新婦は、真ん中に、家族は両端に座り、講習を受けた通りに式が進んで行きます。
式は30分程かかり、式を終えるとまた別の場所に案内され、そこで両家の紹介を済ませ、集合写真を取ります

京都市内ですので、交通の便利はいいと思います。

スタッフも神主様もとても良かったです

集合写真は別料金ですが、撮って良かったです!

• 10万円以下で挙式可
  • 参進ができる
  • フォトプランあり

常磐神殿で、挙式して良かったです、私は和装がしたく、八坂神社はピッタリだと、思いました。

会場名八坂神社 常磐新殿(ヤサカジンジャトキワシンデン)
会場住所〒605-0073京都府京都市東山区祇園町北側625結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。