少人数でアットホームにできる

• 訪問 2011/12
  • 投稿 2014/12/05
zushi
  • zushiさん
  • 京都府
  • 新郎新婦との関係:家族・親戚

待合室も、挙式会場も明るい雰囲気で、とても素敵でした。
また、挙式会場の大きさも、広々としていました。

少人数での利用でしたが、ゆったりした部屋で、アットホームな雰囲気で時間を楽しむこともできました。

高齢の祖母でも食べられるような、和食が中心のメニューだったと思います。量的にもちょうどよかったと思います。

場所は北白川の、白川通りに面した立地なので、車でのアクセスはいいと思います。また駐車場に止めることができたので、それも良かったです。電車の場合、最寄りの駅からのバスやタクシーの利用になると思います。

初めての挙式参列で緊張していましたが、笑顔が素晴らしく、ほっとしたことを覚えています。

玄関の頭上に、大きなチャペルがあって、とてもかわいかったのを覚えています。また、新郎新婦が挙式後に、螺旋階段から下りてくる、という演出でしたが、それがとても素敵でした。

zushi様

この度はお忙しい中口コミのご投稿をいただき、誠にありがとうございます。

ご参列いただいたお客様からこのようなお褒めのお言葉をたくさんいただき、スタッフ一同大変嬉しく思います。

当館は会場の3分の1を占める大きな窓から自然光が差し込む、とても明るいチャペルとなっております。
最大60名様までご参列可能ですので、親しいご友人やご親族様のみのアットホームなお式ですとゆったりご利用いただけたかと思います。

私共スタッフも、新郎新婦様だけでなくご参列の皆様にもゆったりとリラックスして楽しんでいただきたいと考えております。
挙式に参列することは何度もあることではありませんので、とても緊張しますよね。
そんな方々にも心から楽しんでいただけるよう、スタッフは全力でサポートさせていただきます。

zushi様にとってもかけがえのないご結婚式になっていたなら幸いでございます。

この度は誠にありがとうございました。

チャペルグリーンベル北白川スタッフ一同

会場名チャペルグリーンベル北白川(チャペルグリーンベルキタシラカワ)
会場住所〒606-8126京都府京都市左京区一乗寺向畑町8-2結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。