おとぎ話に出てきそうな雰囲気

• 訪問 2016/06
  • 投稿 2017/03/30
まろりん
  • まろりんさん
  • 岩手県
  • 新郎新婦との関係:会社関係

馬車挙式というスタイルの結婚式に参加したんですが、新郎新婦が馬車に乗ってチャペル前にやってくるんです。その姿は、おとぎ話で出てくるお姫様と王子様の登場シーンのよう!カッコいいし、綺麗だし、見ていてとても羨ましかったです。

物語に出てくる宮殿のお部屋と言ったらいいのでしょうか、もうラグジュアリー感いっぱいで、いるだけで幸せになるような素敵な空間でした。各テーブルにシャンデリアのスタンド版みたいなのが置いてあって、とても華やかでした。

仙台市郊外にあるので基本は車だと思います。送迎もしてもらえるようですが、駐車場も広かったので私は車で行き来しました。
また、郊外なだけあって、緑豊かでそれだけでもとても気分が良かったです。

ガーデンがとても綺麗!私もこういうところで式を挙げたいなと思いました。

まろりんさん

この度は貴重なお時間を頂戴し、クチコミにご投稿いただきまして誠に有難う
ございました。

馬車挙式は当ホテルの魅力が最大限詰まったセレモニーです。
実際馬車挙式を挙げた新婦様からは口々に「夢のような時間でした。」
というお話を聞いています。

その延長線上にあるのが披露宴会場で、ご新郎ご新婦様のご要望に合わせ
様々な会場をご用意しておりますが、まろりんさんがご参列された会場は、
馬車挙式を終えて、お城のパーティールームやディナールームでの食事会、
をイメージした会場でございました。
いずれの会場も、ご列席いただくゲストへのおもてなしを意識した非日常的空間
の提供を心掛けております。

ロケーションに於いては、広大な敷地のガーデンがございますので、四季折々、
季節を感じていただけると思います。
またご両家専用バスの手配も可能ですので、移動のストレスなくご来館頂けます。

結びになりますが、
まろりんさんのご結婚式の検討会場に当ホテルも入れていただければ幸いに思い
ます。この度はクチコミにご投稿いただき、そして身に余るお褒めのお言葉
をいただき有難うございました。
今後もご愛顧いただきます様宜しくお願い申し上げます。

ウェディングプランナー 一同