豪華な結婚式でした。

• 訪問 2013/05
  • 投稿 2015/11/09
mm
  • mmさん
  • 宮城県

ホテルのガーデン内にチャペルがあり、そこで式を行いました。
その後はチャペルの外に出て、新郎新婦が鐘を鳴らすと花火が打ち上がるサプライズ。素晴らしい演出でした。

天井が高く、100人ほど入れる広い会場で披露宴を行いました。
キャンドルサービスやお色直しなど、新郎新婦の移動が大変そうでしたが、豪華な披露宴という感じが存分に伝わる、素晴らしい会場だと思います。

フランス料理のフルコースでした。
驚くほどではありませんでしたが、期待したとおり全て美味しかった。

パークタウンの緑と自然に囲まれた素晴らしいロケーションです。
場所は郊外なので、車がないと不便ですが、仙台駅からシャトルバスが出ているので、それを利用すれば問題ないと思います。

全体的に良かったです。
あとは料理の質問にすんなり答えることができれば完璧だと思います。

オリジナリティやスタイリッシュさよりも、誰もが感じられる豪華な披露宴を挙げたいカップルには、ここは良い式場だと思います。
また、荷物を預かってくれる場所があるなど、細かいサービスも行き届いていたので参列者には有難かったです。

mm様

この度は誠におめでとうございます。
また、クチコミのご投稿をして頂きまして誠にありがとうございます。

(挙式会場について)
沢山のお褒めのお言葉をありがとうございます。
ガーデンの中に佇むチャペルは自然に包まれながら
皆様の祝福の中、迎えて頂くことができます。
また、現在では馬車を使用いたしました演出もご用意しております。

(披露宴会場について)
mm様がご体感頂きました会場は天井が高く開放感のある
会場でございまして、ご列席の方もゆったりとお座り頂けるスペースと
なっております。
映像上映をする際も大型スクリーンとなっておりますので、
遮るものがなく、皆様にご覧頂くことができます。

(スタッフ・プランナー・料理について)
貴重なご意見を誠にありがとうございます。
皆様がよりご満足して頂けるよう、更なるサービス向上に
務めて参りたいと思います。

(ロケーションについて)
mm様にご体感頂きました通り、
自然に包まれたとても静かな環境にあるリゾートホテルで
ございます。
交通の便に関しましてはバスやタクシーでの
送迎強化に務めて参りたいと思います。

(この式場のおすすめポイント)
mm様の貴重なご意見を今後のサービスに
繋げて参りたいと思います。
誠にありがとうございました。

ウェディングスタップ一同