披露宴会場が豪華でお料理が美味しいです★★

• 訪問 2013/05
  • 投稿 2014/05/21
みらん
  • みらんさん
  • 宮城県

緑の中にあるチャペルでナチュラルな雰囲気でした。
ホテルの中庭を歩いてチャペルへ向かい、時間になるまでチャペルの外で待ちました。
扉が開いた瞬間、ステンドグラスがとても綺麗で感動しました。
パイプオルガンの生演奏も神聖な気持ちにさせてくれました。
チャペルはやや広く、新郎新婦がよく見えて良かったです。
挙式後、チャペルの外に出てすぐブーケトスがありました。
チャペルの入り口で行うブーケトスは、昔ながらの伝統的な雰囲気がありました。
すぐ近くには鐘があり、新郎新婦が共同で鐘を鳴らしていました。
ホテルに宿泊している方やレストランで食事をしている方にも金の音が響いて、素敵だなと思いました。
その後、新郎新婦と歩いてホテルの中庭に歩いていき、全員で写真を撮りました。
色々なポーズで撮影しましたが、ホテルに宿泊している方に丸見えで少し恥ずかしかったです。
プライベートな挙式というより、その場にいる皆で祝福といった挙式でした。

披露宴会場はとても広く、モダンでゴージャスなイメージでした。
ホテル内で窓はありませんでしたが圧迫感はありませんでした。
とても天井が高かったです。
黒やブラウンなどの暗めのインテリアでしたが
クリスタルやお花で飾った会場は、重厚感があり素敵でした。

どれも豪華で、盛り付けも素敵でものすごく美味しかったです。

仙台市の中心部から離れたところにあります。
郊外のため車かバスでアクセスします。
仙台駅と泉中央駅から無料のシャトルバスが出ています。
私は仙台駅から乗車し、アクセスの不便さは感じませんでした。

ナチュラルなチャペルとは一転した披露宴会場が豪華で印象に残りました。
天井が高くとても広く感じる披露宴会場は素晴らしかったです。
加えて、提供されたお料理がどれも美味しく、見た目も美しかったです。
私が出席した結婚式の中で一番お料理が美味しかったと思います。
ホテルのシェフの味をそのままに出していただいているようで嬉しかったです。
盛り付けも結婚式に因んだリング状のもの等、凝っていて感動しました。

みらん様

また、貴重なお時間の中、口コミのご投稿いただきまして重ねて御礼申し上げます。

口コミを拝見させていただきましたが、お褒めの言葉が多く、身に余る思い出ございます。みらん様にも感じていただけました様に、当ホテルは沢山の自然に囲まれたロケーションが特徴でございますので、みらん様にもその特徴を通してお寛ぎいただけ幸いでございます。

また、お料理に関しましても、お越しいただくゲストの皆様に楽しんで召し上がっていただける様にと、ご新郎ご新婦様がおもてなしのお気持ちでご用意したものでございましたので、みらん様にご満足いただけた事はご新郎ご新婦様はもちろん、私共スタッフ一同も嬉しく思っております。

これからも、みらん様に愛されるホテルであり続けたいと思っております。
お近くにお越しの際には、是非当ホテルに足をお運びいただき、レストランにてランチやディナーを楽しんでいただければ幸いでございます。
今度ともよろしくお願いいたします。

ウェディングプランナー