大人な結婚式をしたい方にオススメ

• 訪問 2013/10
  • 投稿 2013/11/12
おふくさん
  • おふくさんさん
  • 新郎新婦との関係:家族・親戚

温かい光の中で挙げる厳かな式という感じ。バージンロードがきれいだった。
牧師さんも味があってよかった。
式の後のウェディングベルを鳴らすシーンが良かった。

大きな窓があり、そこから外の緑が見えて気持ちが良い。
ガーデンから新郎新婦が登場するシーンも珍しくてよかった。

友人たちも、祖父母も満足していた。

緑に囲まれていて、晴れていればロケーションは最高だと思う。
仙台駅とホテルを無料シャトルバスで結んでいるが、仙台駅からは少し遠いうえ、本数も少ないと思う。

さすがホテルのスタッフといった感じで、丁寧で親切な対応だった。

ホテルなので、建物もきれいだし、スタッフの対応も良いと思う。

新郎新婦が馬車で登場することもできるようだが、今回はなかった。しかし、是非やってみてほしい。

• 新婦のブーケ。クラシカルな感じでカワイイ。
  • 細かいところまで凝っている
仙台ロイヤルパークホテル

• おふくさんさん

口コミのご投稿誠にありがとうございます。

当ホテルのチャペルは独立型のチャペルとなっており、式後は、ウェディングベルのほか、ホテルからチャペルへと続く小道でフラワーシャワーやブーケトスなどお楽しみいただけ、お写真にもロケーションをバックに残す事が可能となっております。

又、馬車での演出も大変好評いただいており、チャペルでのセレモニーをはじめ、新会場「モン シェリー」ではお色直しの際、カーテンが開くとそこには馬車が待っており、馬車に乗ってガーデンから退場・入場できる演出もございます。

交通アクセスに関しては、仙台駅から無料でご両家様毎にバスをご用意させていただいております。こちらは、ドアtoドアでご両家の皆様を迷わせることなく、ホテル正面玄関までお送りさせていただいておりますので、ご安心いただければ幸いでございます。

ホテルスタッフへの温かいお言葉も頂戴し、身が引き締まる思いでございます。お褒めいただいた事を今後も継続してお客様にご提供できますよう、スタッフ一同精進させていただきます。

今後共、何卒よろしくお願い申し上げます。

副支配人 相原