最悪の思い出

披露宴
A
  • Aさん
  • 宮城県

天井が高く広々としている。
音響が良い。
絨毯が敷かれているため、ドレスだと非常に歩きにくい。

ウェディングケーキはいらなかったが、お願いしてもケーキ代を引いていただけなかった。ケーキ代込みのプランなのでしょうが、融通が利かなすぎると思いました。

美味しく、ボリュームもありますが、好きなように料理を変更できると嬉しいです。親族から、「ステーキは硬かったな。け」と言われました。

駅直結

とにかくひどいです。
他の方に同じ思いをして欲しくありません。

基本的に、細かな要望は受け入れてもらえない。
頼んでいない演出を勝手に実行。
電話で取り止めをお願いしていた演出も実行。
後日、親族の着付け料の請求書が届く。(親族らに請求するよう伝えていた)
当日の介添人が全く頼りにならない。
振り込んだお金が領収された連絡、書類が一切ない。
上記についてメールで伝えたが完全無視。

挙げた不満点はほんの一部です。
チェーンの飲食店でさえ、こんなに嫌な思いをしたことはありません。
時間も労力もお金も無駄にしました。
一生に一度のことですので、親身になってもらえる式場を選ぶべきでした。後悔でいっぱいです。

駅直結で宿泊もできるため、遠方からいらっしゃる方も安心だと思います。

焦って式場を決めないこと。

会場名ホテルメトロポリタン仙台(ホテルメトロポリタンセンダイ)
会場住所〒980-8477宮城県仙台市青葉区中央1-1-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。