駅直結の魅力!安心感がある会場

• 投稿 2016/11/04
えみち
  • えみちさん
  • 秋田県

デザイナーズチャペルとのことでしたが、残念ながら私の好みには合いませんでした。好きな人は好きかな?
人と違ったチャペルでやりたい人にはおすすめです。

見学した日は高層階の会場の見学ができず、4階の会場を見せてもらいました。天井が高くホテルならではの雰囲気のある会場でした。
テーブル中央に椅子スペースがあるのが特徴的でした。
お子様ゲストの多い方には助かると思います。

見積をいただきましたが、思っていたよりは高くつく印象を受けました。見積もりに含まれてこない項目が多いような……
この会場のウリである、光の演出の有無でかなり金額が違ってくる気がします。

立地は言うことなしです。雨が降ろうが風が吹こうが服装を乱すことなく到着できるのは最高の魅力です。
新幹線の日帰りゲストにとってはこれより助かることはないでしょう。

男性の方に案内していただきましたが、とても説明もわかりやすく丁寧な印象を受けました。

なんといっても駅直結の魅力は大きいです。
寒い時期、暑い時期に式を挙げる方は大事なポイントになると思います。
遠方ゲストが多い方には、宿泊提携もとても助かると思います。

上司や親族など、格式を重んじる式を望む方はこちらの会場がおすすめです。

ホテルウェディングの良さが全て味わえる会場だと思います。
私は、知人がここで式を挙げたので(参加はしていないが、一番大事な友達ふたりがその式に参列)どうしても候補から外れてしまいますが彼は気に入っていたようでした。
見学した日も結婚式が沢山あったらしくロビーは人でいっぱいでした。

えみち様

この度はホテルメトロポリタン仙台の
ウェディング相談会にご来館頂き
誠にありがとうございました。

これから式場を検討なさるプレ花嫁様の参考になるような、
様々なクチコミの投稿ありがとうございます。

当ホテルのデザイナーズチャペルは
たしかにお好みによって感じ方は様々かと思います。
だからこそ、今えみち様のクチコミをご覧になっている
プレ花嫁様にもぜひ一度ご覧頂きたいと思っております!

また披露宴会場も多彩にそろえてございます。
ご覧頂いた会場はまさしく王道のパーティ会場です。
ここで行われる照明演出は
ゲスト目線でご覧頂きたい演出で、
迫力や感動、期待を生む演出となります。

そして立地や宿泊設備もあることは、
ゲスト様に非常に喜んで頂いております。
また、宿泊設備だけでなくレストランもございますので
おふたりの人生の節目節目に過ごす場所として
当ホテルが想い出を築く場所になればと願っております。

今回結婚式に関して最後までお手伝いをすることが
出来なかったことは残念ですが
えみち様の未来において何かお役にたてることがあれば幸いです。

この度は貴重なクチコミを頂き誠にありがとうございました。

ホテルメトロポリタン仙台 婚礼予約スタッフ一同

会場名ホテルメトロポリタン仙台(ホテルメトロポリタンセンダイ)
会場住所〒980-8477宮城県仙台市青葉区中央1-1-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。