駅直結の便利なロケーションで憧れのホテルウェディング

• 訪問 2013/04
  • 投稿 2016/04/15
てんてんてん
  • てんてんてんさん

挙式会場は茶色を基調とした落ち着いた雰囲気でした。バージンロードは短いですが、挙式終了後、ブーケトトスやフラワーシャワーをする場所は広く、ガラス張りになっており、自然光がたっぷりと入ってくる素敵な雰囲気でした。自然光がたくさん入ってくるので、良い写真がたくさんとれる場所でした。

披露宴会場は天井が高く、開放感のある雰囲気でした。ほどよい明るさにライトダウンされていて、ホテルウェディングならではの重厚感のある会場でした。全く柱がない会場なので、どの席からも新郎新婦の表情が良く見え、たくさん写真を撮ることができました。ピアノの貸し出しもあるようで、新婦によるピアノの演奏もありました。

お料理は見た目も豪華で、どのメニューも大変おいしく頂きました。
どの年代でも、男性でも女性でも満足できるお料理の数々でした。

• デザート
  • お肉料理
ホテルメトロポリタン仙台

• てんてんてんさん

仙台駅直結なので、どんな天候でも安心です。
また、遠方から来るゲストにも配慮できる素晴らしい会場だと思います。
駅の近くには美容室も多いので、髪のセットや着付けに困ることも全くないと思います。

ホテルならではの安定感のあるサービスでした。
ドリンクが空くと、さりげなく声を掛けてくださり、自分からドリンクを頼まなければならない場面は全くありませんでした。よく、目が行き届いていると感じました。

挙式から披露宴に移る間の控室は、小さめの会場を丸々1つ使っていたので、全員がイスに座ってドリンクを飲みながら待つことができ、ヒールを履いている女性陣からはとても好評だったと思います。
用意されているドリンクも豊富で、待ち時間もあっという間でした。

ホテルウェディングならではのクオリティと安心感のある会場だと思います。
どの年代の方をご招待しても恥ずかしくない、サービスとおもてなしをご提供できる会場だと思いますので、会社の上司や年配の親戚の招待客が多いカップルにもおすすめだと思います。
式を挙げるカップルは、前日か当日にホテルにサービスで泊まることができ、そのまま新婚旅行にも行きやすかったと、友人が言っていました。

• デーブル装花
  • メインテーブル装花
  • テーブルコーディネート
ホテルメトロポリタン仙台

てんてんてん様

先日はホテルメトロポリタン仙台にご出席いただきまして
ありがとうございました。

またご丁寧に口コミも投稿いただきまして、
ありがとうございます。

ホテルメトロポリタン仙台では、ゲストの皆さまにも
お喜びいただけるウェディングを心がけております。

てんてんてん様にもご満足いただけたということでしたら、
大変うれしく思います。

レストランや宿泊もございますので、
てんてんてん様のまたのご来館を
ホテルスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております

ホテルメトロポリタン仙台 スタッフ一同

会場名ホテルメトロポリタン仙台(ホテルメトロポリタンセンダイ)
会場住所〒980-8477宮城県仙台市青葉区中央1-1-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。