駅直結の綺麗なホテルで結婚式

• 投稿 2014/11/20
ななこ
  • 宮城県
  • ゲスト数:101名以上

他ではあまり見ないL字型のバージンロードが特徴です。アメリカ人の牧師さんがとてもユニークです。

披露宴会場について(会場名:SENDAI)

天井が高く、豪華なライトシンフォニーの演出ができます。床は絨毯なのでドレスで歩きづらかったです。

• テーブルコーディネート例
ホテルメトロポリタン仙台

• ななこさん

こだわってお金をかけたのは、お料理と引き出物、引き菓子、デザートビュッフェです。そして会場の装花。お花はプラン内のものにすると失笑するほど貧相になってしまいます。自分たちの衣装はできるだけ節約しました。

美味しいと評判でした。

• プラン内の和食の一部です
ホテルメトロポリタン仙台

• ななこさん

立地は仙台では抜群にいいと思います。

会場スタッフのサービスはとてもいいです。プランナーには当たり外れがあると思ってください。

ゲストの卓上にはキャンドルと花弁を追加しました。結果、とても華やかになりました。衣装はウエディングドレスとカラードレスです。

駅直結なのが何よりも一番いいです。遠方からのゲストが多い方はとてもおすすめです。

私たちは遠方からのゲストが多かったので、仙台駅に近いことが第一条件でした。結果としてそれは大正解でした。こちらの会場はやっぱり綺麗で高級感があります。そのため大人気で、当日は大混雑でした。プライベートで特別な雰囲気で披露宴をしたいという方にはおすすめしません。

当日が終わってみると、色々なものが見えてきました。写真をみたら私の髪型が一部乱れていたり(自分でチェックできないのでスタッフに任せるしかありません)アルバム・DVDの完成にとても時間がかかります。催促しないとどんどん後回しにされてしまうので気を付けてください。クレームを入れた時の対応も悲惨でした。アフターフォローは一切ないものだと思ってください。式当日が終われば、もう式場側からはすっかり忘れられてしまうみたいですよ。

ななこ様

このたびはホテルメトロポリタン仙台にて、
おふたりの大切なウェディングを行っていただきまして、
誠にありがとうございました。

また、貴重なご意見をいただきまして、ありがとうございます。
ご不快な思いにさせてしまい、申し訳ございませんでした。

ななこ様からのご意見を胸に、ホテルスタッフ一同、
より良いウェディングを皆様に行っていただけるよう、
精一杯お手伝いをさせていただきたいと考えております。

また、今後ともななこ様にも記念日でのレストランのご利用や、
クリスマスの礼拝などにもご参加いただけましたら、大変嬉しく思います。

どうぞ今後とも、よろしくお願いいたします。

ホテルメトロポリタン仙台 婚礼予約 スタッフ一同

会場名ホテルメトロポリタン仙台(ホテルメトロポリタンセンダイ)
会場住所〒980-8477宮城県仙台市青葉区中央1-1-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。