家族の結婚式に参列して。

• 訪問 2014/03
  • 投稿 2014/10/05
りーりー
  • りーりーさん
  • 宮城県
  • 新郎新婦との関係:家族・親戚

駅前の立地ということもあり、高級感溢れる式場でした。式場の窓からは仙台駅の景色が見え、晴れた日には日差しも入りとても快適に参列できました。
ホテルもあるので式場内の設備もバッチリで、遠くの親族、友人からも参列しやすかったと好評でした。
駅前、駅と連結しているところもポイントです。待ち時間にも買い物もできます☆

ホテル内には美容室もあり、朝のセットや着替えにとても助かりました。
とにかく高級感溢れるホテルです。
スタッフも清潔感溢れる笑顔で対応してくださります。

料理が冷めないようスタッフが連携して出してくださり、美味しく頂けました。
デザートビュッフェもとても良かったのですが会場の席の奥にあったので、取りにくかったのが残念です。

駅前であり、立地は最高です。
新幹線で降りて徒歩5分以内です。
雨など天候悪くても駅ナカを通ることが可能です。
2次会など駅前なので参加しやすくお店も豊富です。 式が終わって送迎バスももちろんあるので家族や親族も助かりました。

家族や友人、親族、全員に気づかいが出来ていて、いろんなサービスサポートをしてくれました。
足の不自由な方にもスタッフが手伝いしてくださり助かりました。

控え室も友人や親族など別々の為ゆったりと過ごせ、ドリンクサービスもありました。

仙台駅前のホテル式場であり高級感溢れ思い出に残る式場になると思います。

りーりー様

このたびはご家族のご結婚、誠におめでとうございます。
また、ご来館いただきまして、ありがとうございました。

想い出に残る式場になるとの嬉しいご紹介をありがとうございます。

ホテルメトロポリタン仙台では、ご結婚式だけではなく、
これからも大切な日などにご利用いただければと思っております。

ご家族お揃いの際など、レストランや宿泊など
いつでもお帰りください。

りーりー様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ホテルメトロポリタン仙台 婚礼予約スタッフ一同

会場名ホテルメトロポリタン仙台(ホテルメトロポリタンセンダイ)
会場住所〒980-8477宮城県仙台市青葉区中央1-1-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。