スタッフの方の臨機応変で柔軟な対応と景観が素晴らしいです

• 訪問 2019/03
  • 投稿 2020/01/17
ふぉん
  • ふぉんさん
  • 宮城県

神前式でしたが庭はとても綺麗で厳かな雰囲気で式をあげることができました。当日朝に雪が降っていて寒いだろうと思ってましたが暖房設備がきちんとあり、ゲストにはブランケットも配布されて、そこまで寒さを感じず過ごすことができました。

披露宴会場について(会場名:SHOZAN)

アットホームな雰囲気且つ華やかに彩られ、大満足でした。前面ガラスのおかげでゲストからは神殿や綺麗な庭を眺めながら料理を楽しむことができるよう席が配置されていたのもこの会場を選んだ1つです。

昔から勝山館の料理は美味しいと伺ってましたがほんとに美味しく、ゲストの方からはわざわざ私達の元へ来て「料理とお酒がとにかく美味しい!今日来れて良かったよ!ありがとう!」と仰って下さいました。
どれもオシャレで、私は前菜とパスタとデザートがとくに気に入りました。

駐車場台数も多く、地下鉄の駅からも徒歩数分と近いです。遠方からのゲストにはタクシーを頼みましたが仙台駅からも遠くないので費用もあまりかかりません。

みなさんとても親切で配慮がきいていて文句なしの対応でした。緊張をほぐそうと面白い話をしてくださったり、また主人が具合悪くなった際も介抱し、スケジュールの変更も臨機応変に対応して下さいました。おかげでゲストに気づかれずに無事式を終えることができました。介添さんが元看護師?だったのが1番心強かったです。

神前式でしたが、お色直し後のドレス姿でチャペルでも写真を撮っていただけたことです。チャペルでは撮れないと思っていたのでとても嬉しかったです。

式を挙げることに憧れがなく挙げなくてもいいと思っていたのですが、実際親に感謝を伝えることができたことや親戚に報告をすることができたことなど、挙げて良かったと思いました。自分達の為ではなく親や周りのためにも結婚式は大切なのだと感じました。

ふぉん様

この度はご結婚、誠におめでとうございました。
ご両家様の大切な一日を仙台勝山館にてお過ごしいただけましたこと、心よりお祝いと御礼を申し上げます。

ふぉん様よりいただいた嬉しいお言葉の数々は、私たちスタッフにとって、今後の励みとなるメッセージとして受け止めさせていただきました。本当にありがとうございました。
これからもお客様のお気持ちに寄り添うことを大切にした接客を心掛け、一層精進して参る所存でございます。

結婚式は新郎新婦様のお祝いの場でもあり、なかなか会うことができない、でもこれからもずっと繋がっていく家族や親戚の皆様へ、感謝の思いを伝えられる場でもございます。
今日、この日があることは、支えてくださった皆様がいてくれたからという、感謝の気持ちを少しでも多くの方にお伝えできる瞬間になったら幸いです。

この度は大変嬉しい口コミのご投稿、ありがとうございました。
ふぉん様のまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

仙台勝山館サロン ド マリアージュ

会場名SHOZANKAN(仙台 勝山館)(センダイショウザンカン)
会場住所〒980-0011宮城県仙台市青葉区上杉2-1-50結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。