全てにおいて大満足でした。

• 訪問 2019/03
  • 投稿 2020/01/16
kokokohe
  • kokokoheさん
  • 宮城県

日本庭園での神前式は季節により様々な雰囲気に変わり、その日にしかない景色になるところが特別感があって良いと感じました。

披露宴会場について(会場名:瑞雲)

人数にあわせて部屋の大きさを変えられるところが良い。披露宴会場は3部屋あり、どの会場も高級感があります。

仙台駅からは少々離れているため、遠方から招待した方は乗り継ぎが必要。最寄り駅からは徒歩で5~10程です。

とにかく料理が美味しいためゲストの方々も満足していました。

和風な挙式を希望していたため、歴史のある日本庭園で神前式ができる勝山館に決めました。料理、接客、サービス全てにおいてレベルが高いと感じました。その分少々金額は高めですが和風な挙式を希望している方は選んで後悔するとこはないと思います。

kokokohe様

この度はご結婚誠におめでとうございました。
kokokohe様の大切な一日を仙台勝山館にてお過ごしいただけましたこと、心よりお祝いと御礼を申し上げます。

kokokohe様より「全てにおいて大満足」とのご感想をいただき、スタッフ一同大変嬉しく、感謝の思いでいっぱいでございます。
いただいた嬉しいお言葉の数々は、スタッフ間にて共有させていただき、私どもの励みとしてこれからも一層精進して参る所存です。
また、お褒めいただきましたお料理ですが、勝山館は今日まで創業330余年の歴史ある蔵元の迎賓館として、おいしさと食の安全を大切にしながら「一食懸命」の精神で最高のお料理を追求して参りました。
今後もお客様に感謝の気持ちを伝える一皿を一つ一つ丁寧に、真心を込めてお届けしていきたいと思います。

この度は嬉しい口コミのご投稿、誠にありがとうございました。
今後もご結婚式を挙げられた記念すべき場所としてご来館いただけましたら幸いです。

この度はご両家様のご慶事に仙台勝山館をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
kokokohe様のまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

仙台勝山館サロン ド マリアージュ

会場名SHOZANKAN(仙台 勝山館)(センダイショウザンカン)
会場住所〒980-0011宮城県仙台市青葉区上杉2-1-50結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。