• 訪問 2012/05
オーさん
  • オーさんさん
  • 宮城県
  • 新郎新婦との関係:会社関係

会社関係の知り合いの息子さんが結婚することになり招待されました。

【挙式会場】
場所は町中にあり便利で駐車場も完備されています。係は親切に誘導してくれます。ステンドグラスのあるわりに新しいチャペルです。

披露宴会場は豪華で格式があり、さすが老舗の造り酒屋さんがやってるだけのことはあります。高級なホテルといった雰囲気で、野暮ったさがありません。

和食とフランス料理を主体としたとてもおいしく、上品なものです。満足できます。

【スタッフ】
スタッフは丁寧でホテル並みです。手際もよく、じゃまにもならず、特に問題はありません。

【ロケーション】
チャペルから向かいの勝山公園の木漏れ日が入り、ステンドグラスが美しくかがやきます。厳粛な雰囲気とモダンな感じがマッチしています。高級感があります、エレベーターはスケルトンで向かい側に仙台放送のビルが見えて都会的です。

【ここが良かった!(式場のオススメポイント)】
街中でありながら杜の都にふさわしい雰囲気です。木々に囲まれています。

【こんなカップルにオススメ!】
おそらく料金も高そうですので、経済的に恵まれている方むけです。

※このクチコミはアンケート回答です。

オーさん様

この度は、仙台勝山館をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
また、ご投稿いただきましたことを、心より御礼申し上げます。

たくさんのコメントをいただきまして、大変うれしく存じます。

光と風のチャペルは、大きな窓から見える四季折々の景色とともに、永遠の誓いをたてていただける挙式会場として、大変人気がございます。

またお料理は、どの年代のゲストのみなさまにも、おいしく、楽しく、安心してお召し上がりいただけますよう、添加物をなるべく使わず、ひとつひとつ丁寧に手作りしております。
オーさん様にもお気に召していただいたとのコメントを拝見しまして、大変光栄に存じます。

今後も、より多くのみなさまに「幸せと感動」をお届けできますよう、日々努めて参ります。
ぜひまた機会がございます折には、緒立ち寄りいただけましたら、大変うれしく存じます。

オーさん様のまたのご来館を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
この度は貴重なご意見をお寄せいただきまして、誠にありがとうございました。

仙台勝山館 サロン・ド・マリアージュ マネージャー

会場名SHOZANKAN(仙台 勝山館)(センダイショウザンカン)
会場住所〒980-0011宮城県仙台市青葉区上杉2-1-50結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。