ここで挙げてよかった!!

• 訪問 2023/11
  • 投稿 2024/02/12
みーちゃん
  • みーちゃんさん
  • 宮城県

挙式会場は、かすみ草が飾られていて白を基調としたテーマで好みでした。緑をテーマにすることも出来ますが、私は白を選びました。
ダークブラウンの椅子がアクセントになっていてシックだけどナチュラルな感じで堅苦しくなりすぎない空間でした。

見学の際、オレンジを基調とした披露宴会場を見て一目惚れし、自分たちの結婚式にそのまま採用するくらい会場の雰囲気が好みでした。雰囲気も明るく、広くて開放感があります。
小さい子供も参列したのですが、ぐずったりしても大丈夫なよう子供用の設備も整っていて安心出来ました。

プロフィールムービーとエンドロールムービー分が値上がりしました。業者に頼んで作成いただいたので2つ合わせて30万程です。
手作りなどはせず全て外注したので、招待状の宛名書き分なども値上がりしています。

結婚式後日、ゲストから料理美味しかったよと沢山報告をいただきました。特にお肉のステーキが!
試食の時、自分たちも食べてこれがいいって思ったステーキが好評で嬉しかったです。
デザートビュッフェもみんな喜んでいて、またあのデザート食べたいって言ってくれる人もいて、やって良かったなって思います!

駅から5分と近く、遠方からのゲストにも場所の説明がしやすかったです。私達は使用しませんでしたが、両家分の送迎バスも手配出来るようなので移動手段には困らないと思います。

私たち夫婦は、あまりこだわりがなく、なるべく自分たちで準備する手間を省きたかったので、ほとんど全てプランナーさんにお任せしていました。結婚式のテーマから段取り、ちょっとした演出まで全て準備頂き、感謝しかありません。気さくに話せたので、分からないことや聞きづらい金額のことなども都度相談出来ました。
当日のヘアメイクもさすがプロ!っといった感じで可愛くそしてカッコよく仕上げてもらいました。
リハーサルの時から細かく要望も聞いていただけて安心してお任せできました。
写真は、自分たちの写真だけでなく、友達や家族が大笑いしてるところや泣いてるところなど色々な場面を撮影していただき大満足です。

スタッフの対応が本当に良かったです。打ち合わせからリハーサル、結婚式当日まで沢山の方にサポートいただき感謝しかありません。ここで式を挙げて良かったと心から思います。
会場も広くて明るい雰囲気があり、好みの会場装飾に出来たのが良かったです。

見学から式まで3ヶ月しかない期間で準備をしましたが、こだわりがあったり、手作りの物を持ち込みたいなどある場合は、もう少し余裕を持った期間で準備をした方がいいと思います。
こだわりがなく全く手作業してない私たちですら3ヶ月という期間はかなりバタバタしました。

会場名アインパルラ浦島(アインパルラウラシマ)
会場住所〒989-6116宮城県大崎市古川李埣3-2-2結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。