あたたかい雰囲気の式場、ここに決めてよかった!

• 訪問 2022/09
  • 投稿 2022/10/22
このクチコミはオンラインツールを活用したクチコミです
オンライン活用
下見した
Zoomなどのビデオ通話ツールを用いて下見した
申込した
Zoomなどのビデオ通話ツールを用いて申込した
結婚式した
挙式当日、ライブ配信を行うなどの取り組みをした
参列した
当日、オンラインで配信などで結婚式に参列した
しょこ
  • しょこさん
  • 宮城県

挙式会場は白とブラウンを基調とした、自然光もたくさん入る明るい空間でした。バージンロードの長さも長すぎずちょうどいいくらいの長さだったと思います。

十分な広さがあったので、テーブルの間隔を広めにとったりアクリル板で区切ってもらうなど感染対策もしっかりしていただいた上で、会場内の造花や小物でナチュラルでアットホームな雰囲気にしたいという希望も叶えて頂きました。二部制にしたので、一部の親族と二部の友人との披露宴で少し雰囲気を変えたセッティングにしていただけたのも良かったです。

ドレスや、引き出物、写真のプラン等の仮で入れていた金額が決まることにより初期の見積りよりは値上がりしました。

ペーパーアイテム等の費用がかかりそうなとこは、持ち込みにして節約しました。持ち込み料が発生しなかったことが助かりました。

メインのお肉料理が柔らかく、ソースも重くない感じでとても美味しかったです。ウエディングケーキも美味しかったので、ファーストバイトした時に美味しいってなりました。

最寄りに新幹線の駅もありますが、式当日は送迎バスを手配できるとのことなので仙台駅から式場までの送迎をお願いしました。高速のインターも近いですし、駐車場もあるので、車での来場もいいと思います。
周りに高い建物もないので空が広く感じられて良いです。

担当してくれたプランナーさんがとても明るくお話しやすい方でしたので毎月の打合せも楽しんで行うことが出来ました。打合せごとの説明も丁寧で分かりやすかったです。私たちが話すことや書いたことなどから様々なことを提案していただき、自分たちらしい結婚式を行うことが出来ました。
スタッフの方々の雰囲気も良く、ウエルカムパーティも盛り上げていただいたり、入場前のときにも話しかけてくださったりととても親切にしていただきました。

急遽参列出来なくなってしまった家族がいたのですが、式当日はzoomで挙式・披露宴と配信をして頂きました。急なことだったにもかかわらず対応していただけてとても嬉しく思いました。
当日1日カメラの撮影をお願いしていました。私たちだけではなくゲストの方々の楽しそうにしているところなんかも満遍なく撮影してくれていてお写真お願いしておいて良かったなと思いました。
ドレスもシルクのドレスとゆうことで肌触りがよく軽くて着心地がいいものばかりでした。デザインも素敵なものばかりでしたので衣装にこだわりたい花嫁さんにおすすめです。

• フォトプランあり

他の式場も見学していたので、ここは式場見学に来た時からスタッフさん方の雰囲気がいいなと思っていました。
自分たちの思っていることなどを伝えると親身になって考えてくれるプランナーさんがいるので、やりたいこと・やらなくてもいいこと、予算などを明確にしておくと打合せなども進めやすくなると思います。

しょこ様

この度はご結婚誠におめでとうございます。
また、アインパルラ浦島へ貴重な口コミの
ご投稿ありがとうございます。
お二人の大切な一日を当会場にお任せ頂けたこと
スタッフ一同御礼申し上げます。

アインパルラ浦島では、一組一組様に合った
演出やストーリー創りをさせて頂くのはもちろん、
ゲストの皆様にもお楽しみいただけるよう心がけております。
口コミの内容を見ると、
お二人の「堅苦しくなく、ゲストの方に楽しんでいただきたい」
という想いが実現できたのかなと思います。

口コミをスタッフ一同で拝見させて頂きました。
当会場やお料理、スタッフに関して
沢山のお褒めの言葉を頂き
大変嬉しく思います。

ご両家様の末永いお幸せとご繁栄を
心よりお祈り申し上げます。
この度は誠におめでとうございました。

アインパルラ浦島 早坂冴映

会場名アインパルラ浦島(アインパルラウラシマ)
会場住所〒989-6116宮城県大崎市古川李埣3-2-2結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。