スタッフみんながフレンドリーで自分達の演出を楽しめ式場

• 訪問 2021/08
  • 投稿 2021/08/31
ゆっきーな
  • 宮城県

窓から入る光が明るくシンプルで良かった。天井の輪っかが天使の輪っかのようで可愛らしかった。

• 式場は白を基調としてるが花などで明るくシンプルな会場
  • 緊張する中でオシャレな花がある事で、緊張を和らいでくれた

• ゆっきーなさん

席にパーテーションが設置されていて、コロナ対策がされていた。
会場の入口前には色々な物を飾れるスペースがあり、自分達のお気に入りの物や手作りのものを飾りたいと思った。
会場内にはスクリーンもあり、素敵な映像を作成して流せば盛り上がると思った。

• 中央にドレスが飾ってあった。

• ゆっきーなさん

色使いがオシャレだった。
スイーツは旬の果物を使っていた。

• 季節の物を使ったスイーツ
  • ステーキ。凄く柔らかくて美味しかった。
  • 色使いが鮮やかだった。

• ゆっきーなさん

看板があったので車でも迷わず行けました。

スタッフみんなフレンドリーで話やすい。
初めての見学でも分かりやすく説明してくれる。
ドレスの試着も丁寧に教えてくれた。

エルゴラ エ グランマニエ ウエディングドレスが着れる。シンプルなデザインでも凄く可愛かった。
色々な所に自分達のお気に入りの物や写真を飾れる場所が沢山あった。
アインパルラ浦島の中にドレスが置いてあるので下見をする際もその場で見ることが出来る。

• フォトプランあり
  • 日本人牧師

料理にこだわりたいカップルにもオススメだと思った。
スタッフみんな親身に考えてくれるので
自分達の演出を楽しみたいカップルにもオススメです。

• エルゴラ エ グランマニエ ウエディングドレス

ゆっきーな様

このたびはたくさんの結婚式場の中より、アインパルラをお選びいただき、ブライダルフェアへご参加くださいまして誠にありがとうございます。また、ご多用の中口コミのご投稿をいただきまして誠にありがとうございます。

アインパルラの会場についてお褒めのお言葉、ゆっきーな様が「スタッフみんなフレンドリーで話しやすい」とコメントいただき大変嬉しく、感謝申し上げます。

今後もぜひ、アインパルラにてお手伝いできることがございましたら、お気軽にご連絡くださいませ♪

改めまして、このたびは素敵な口コミのご投稿、誠にありがとうございました。

アインパルラ浦島 小野寺里奈

会場名アインパルラ浦島(アインパルラウラシマ)
会場住所〒989-6116宮城県大崎市古川李埣3-2-2結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。