大崎市の結婚式場と言えばここです!

• 訪問 2010/10
  • 投稿 2013/07/25
ken9353
  • ken9353さん

【挙式会場について】

挙式会場というか、披露宴会場でそのままの人前式だったので、特に印象には残りませんでした。

【披露宴会場について】

総勢130人以上の式だったのですが、披露宴会場自体がすごく大きく、また、テーブルも大きかったので狭くは感じませんでした。会場の内装とかも、女性が好きそうな感じの見た目でした。

【スタッフ・プランナーについて】

飲み物を頼んだらすぐに対応してくれてましたし、若いスタッフだけでなく、ベテランの方々も結構いらっしゃったので、好感の持てる丁寧な対応でした。

【料理について】

最近ではあまり見かけない御膳スタイルでの料理でした。好みかとは思いますがコースで順番に出されれば温かいうちに食べられますが、結婚式では料理ばかり食べているわけにも行かないので、後半はやっぱり冷めてしまいました。味は美味しかったです。

【ロケーション(立地、交通アクセス)について】

主要の大崎駅からタクシーですぐのところにあるので、仙台などから来る人にとっても行きやすい場所にあると思います。また、街中のゴミゴミしているところからは少し離れているので、そういった点もいいと思います。

【この式場のおすすめポイント】

最近流行りのレストランウェディングとは違う「これぞ結婚式」って感じのする式場でした。

ken9353さん

この度は口コミ投稿を頂きありがとうございました。

披露宴会場は狭いという印象を無くすため人数に合わせて

ゆとりのある会場を提供させて頂いております。

カラーコーディネートの仕方によっては

もちろん男性好みの雰囲気に変えることも可能です。

サービススタッフなどにつきましてもお客様に快適にお過ごし頂き

たいという思いから、お飲み物など少なくなってきた時には

おかわりをお持ちしたり配慮できるよう心掛けております。

お料理に関しましては、現在お膳スタイルではなく、ワンプレート

に6種類ほどの料理を乗せお客様が席に着いた時点でお出しさせて

頂くスタイルをとっております。

どうぞ機会がございましたら以前とは変わったアインパルラを

感じにお越しください。

アインパルラスタッフ

会場名アインパルラ浦島(アインパルラウラシマ)
会場住所〒989-6116宮城県大崎市古川李埣3-2-2結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。