ロケーションが良かった!
- 訪問 2009/02
- 投稿 2012/02/20
挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | 3 | コスパ | 4 | 料理 | - | ロケーション | 5 | スタッフ | 4 |

- m@kotoさん
下見で終わってしまいましたが、高原ウェディングっていうにはまさにうってつけの会場だと思います。晴れた日には青空の下、素敵な挙式が出来るんだろうな~と思いましたが、雨だったらと考えてしまったのと、駅から遠すぎる?のが引っかかり他の会場で決めました。担当の方はとても親切にして下さいました。ニッコウキスゲがたくさん咲く6月位?がオススメだと思います。
- ガーデン挙式
m@koto 様
口コミへのご投稿頂きありがとうございました。
その節は、遠方よりお下見にご来館頂けたとの事ありがとうございました。
ご投稿の通り、まさに、ここは高原ウエディング!そして本物のナチュラル
ウエディングをご体感頂ける、標高1500m【天空の楽園】でございます。
また、夏季のナチュラルガーデンでのガーデンウエディングは、何事にも
替えがたい【無垢のおふたり】を演出しています。
ご指摘のお天気の件ですが、私はよく「ここまできたらあとは運です♪」と
お話をさせて頂き(他力本願でしょうか?(笑))【るてるぼうずぼうず作戦】
と銘打った作戦を、おふたりと共に決行させて頂いております。
意外と強気なおふたりの方が、願いが叶ったりしているようです…。
緑と花の中でのウエディングシーンは、5月から10月位までが特にお勧め
です。また、最寄の駅からの送迎についても承っており、ゲストの皆様への
サポートも万全です!
これから、日に日に、高原を渡る風もさわやかさを増し、リゾート気分も
車山高原の上昇気流と共に、高まってゆく事でしょう♪
次回は、是非!おふたりの休日の場として、ここ車山高原へもお出掛け頂け
れば幸いです。今後とも、どうぞ宜しくお願い致します。
ご返信メッセージが大変遅くなりました事、お詫び申し上げます。
会場名 | 車山高原スカイパークホテル(クルマヤマコウゲンスカイパークホテル) |
会場住所 | 〒391-0301長野県茅野市車山高原3414結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |