高原で自然に包まれたウェディング
- 訪問 2009/06
- 投稿 2011/07/09
挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | 4 | コスパ | - | 料理 | 4 | ロケーション | 3 | スタッフ | 4 |

- りんご農家の嫁さん
山の上で自然の中での式でした。景色はとってもきれい。6月上旬でしたがガーデンチャペルは寒く、ブランケットの貸出がありました。そのロケーションから、遠方の人は会場に来るまでが大変そうでした。最寄駅からシャトルバスも出ていましたが1時間はかかるので。(私は茅野市在住だったので車で30分ほどだったのですが)
披露宴会場は横長だった印象があります。テーブルも円卓ではなく、長方形で珍しいと思いました。2次会もバルコニーやガーデンででき、きれいな空気をたくさん吸ってきました。都会の喧騒から離れたいひと、リゾート気分を味わいたい人にはうってつけだと思います。
- ガーデン挙式
マネージャー 伊藤浩史
りんご農家の嫁さん 様
口コミへのご投稿頂きありがとうございました。
当ホテルは標高1500m♪車山高原の中でもひときわ絶景が楽しめる
丘の上に建つ、リゾートホテルでございます。
当高原は、信州の大自然の中にあり、本物のナチュラルウエディングを
ご体感頂ける場として、皆様にご好評頂いております。
人気のバンケットルーム【蒼穹】は一昨年、モダンヨーロピアンスタイル
としてリニューアルし、こちらでは長テーブルの他、円卓のセッティング
も可能となっており、その他にも、ご人数やご婚礼スタイルに合わせた
会場を数箇所ご用意しております。
日常の喧騒を離れ、おふたりの新たなスタートの場として、私たちの
ホテルをお選び頂きましたおふたりには感謝すると共に、当日ご多忙
の中、ご参列頂きました皆様にも、感謝申し上げます。
是非!お出掛け下さい♪
緑と花の【天空の楽園】車山高原へ。
ご返信メッセージが大変遅くなりました事、お詫び申し上げます。
会場名 | 車山高原スカイパークホテル(クルマヤマコウゲンスカイパークホテル) |
会場住所 | 〒391-0301長野県茅野市車山高原3414結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |