海が好きな方には大変お勧め
- 下見 2009年5月投稿 2011年3月28日
3.8(良かった)
- 挙式会場4.0
- 披露宴会場4.0
- コストパフォーマンス3.0
- 料理-
- ロケーション4.0
- スタッフ4.0
- かきちゃんさん
チャペルからは湘南の海が一望でき、晴れていれば
とてもきれいだと思います。
挙式を撮影するカメラがチャペルに取り付けてあり、
設備面も充実しています。
披露宴会場はとても天井が高く、チャペルと同様で、
大きな窓の外に海が見えます。
スライド上映の時に使うスクリーンも、
とても大きくて見やすいです。
会場そのものはシンプルなので、花やテーブルクロスなどで
自分の好きなイメージに出来そうです。
スタッフの方も親切でした。
お料理は食べていないので評価していません。
ホテルモントレ横浜(ウエディング取扱終了)神奈川県 元町中華街
みなとみらいハーバービュー 【ATTIMO(アッティモ)】神奈川県 みなとみらい線みなとみらい駅
Brasserie T's Musee神奈川県 みなとみらい駅 桜木町駅
ホテル横浜ガーデン神奈川県 山下町
ローストビーフの店 鎌倉山本店神奈川県 鎌倉
鎌倉パークホテル神奈川県 鎌倉
Grandciar 葉山庵(グランシェール ハヤマアン)神奈川県 みなとみらい
湘南迎賓館神奈川県 藤沢
0467-33-1259
成約特典
【国内ハネムーン3泊プレゼント】軽井沢や北海道など国内旅行の豪華ご宿泊(利用総額110万円以上の方)
軽井沢や沖縄をはじめとした全国プリンスホテルから3泊分お選びいただけます。※フォトウエディングの方は適用外です。
適用期間:2026/01/01 〜 2026/01/31
| 会場名 | 鎌倉プリンスホテル(カマクラプリンスホテル) [公式サイト] |
| 会場住所 | 〒248-0025神奈川県鎌倉市七里ヶ浜東 1-2-18結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |
| アクセス | 電車/江ノ電七里ヶ浜駅から徒歩約8分、または循環バス(有料)で2分、潮騒通り下車徒歩1分。JR横須賀線・江ノ電鎌倉駅からタクシーで15分。JR東海道本線・小田急線藤沢駅からタクシーで20分。 車/横浜横須賀道路朝比奈ICから金沢鎌倉線、国道134号線経由で11km(平常時30分) |
| 最寄り駅 | 七里ヶ浜駅から徒歩約8分 |
| 会場電話番号 | 0467-33-1259 |
| 営業日時 | 土休日:10:00A.M.〜6:00 P.M. (平日:10:00A.M.~5:00P.M.※火・水曜日定休) |
| 駐車場 | 有料 246台※お打合せ・ご参列は5時間まで無料 |
| 送迎 | あり七里ヶ浜駅より循環バスあり。 |
| おすすめ ポイント | 白を基調としたチャペル『マリン マリアージュ』正面は大きなガラス張りの窓。自然の光が優しくおふたりを包み込みます。 天井が高く、ゲストの皆さまがゆったりと過ごせるのが魅力的な挙式会場です。 |
| ガーデン演出 | 有りバルーンリリース |
| 二次会利用 | 利用可能お気軽にご相談ください。 |
| おすすめ ポイント | ご人数に応じたパーティー会場のご提案。レストランの個室・貸切ウエディングも可能。
| アレルギー対応 | 有り当社のレストラン、宴会場等における食物アレルギー対応につきましては、8品目(えび・かに・くるみ・小麦・そば・卵・乳・落花生)のみとさせていただきます。8品目の対応をご希望の場合事前にお申し出ください。 |
| 事前試食 | その他ご不明な点等がございましたらスタッフまでお問い合わせください。 |
| おすすめポイント | 料理長が一品一品真心を込めて創りあげるコースは鎌倉プリンスホテルならではの贅沢なプラン。 旬の食材を使用した料理やおふたりのご希望、パーティの趣向にあわせて 大切なゲストに最高のおもてなしを。
| バリアフリー対応 | 会場までの経路 段差(2cm以上)がなく、1人で移動可能な経路がある※エレベーターの利用が必要な場合は、車いす対応のエレベーター(幅140cm×奥行135cm以上)があるエレベーターあり 挙式会場
優先駐車場 その他ご不明な点等がございましたらスタッフまでお問い合わせください。資格取得スタッフ その他ご不明な点等がございましたらスタッフまでお問い合わせください。 |
| 宿泊情報 | 自社宿泊施設鎌倉プリンスホテル