• 訪問 2010/11
  • 投稿 2012/02/27
にいざ○
  • にいざ○さん

幼稚園からの幼馴染の結婚式に参列しました。女性と付き合うのは得意な方ではない人だったので、割と早期の結婚に驚きとともにうれしさを感じました。

【挙式会場】
ホテル内にある挙式会場であまり広い会場ではなかった為、一番後ろの席でも新郎新婦の嬉しそうな表情だったり、新郎の緊張した面持ちが見て取れる会場でした。そういう会場がよかったのかわかりませんが、参列者から激励が飛んだり笑い声が漏れるといった他では考えられないような和やかな挙式でした。

挙式会場とは打って変わって、それなりに広々とした会場でした。席を立つ際や、御酌で動く際に気にならない適度なスペースがあったので、身動きがとりやすかったです。

ホテルの料理長さんがステーキを焼くというパフォーマンスを取り入れていたのですが、味や見た目ももちろんですが、料理長さんのパフォーマンスが特に素晴らしかった。料理全体を見ても質・量ともに満足のいくものでした。

【スタッフ】
細かなところまでしっかりと目が届くよう配置されていたのもあり、迅速かつ丁寧に対応していただけたなという印象でした。

【ロケーション】
地元から多少離れていましたが、行動範囲内でしたし、周りに時間をつぶせるような施設やお店もたくさんあるところでしたので、行き来に苦はありませんでした。

【ここが良かった!(式場のオススメポイント)】
・駅から割と近いので、行き来が苦にならない。・駅周辺は栄えているので、ショッピングや食事をついでに楽しむことも出来る。【こんなカップルにオススメ!】ホテル内にある式場・披露宴会場ですので、スタッフの対応は間違いありません。料理もおいしかったです。他と比較して迷ったり、若しくは、比較するのが面倒な方などはここを選べばいいと思います。

※このクチコミはアンケート回答です。

会場名レンブラントホテル海老名(レンブラントホテルエビナ)
会場住所〒243-0423神奈川県海老名市中央 2-9-50結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。