料理は、今度ランチででも行きたいと思う程、気に入った。

• 訪問 2011/11
  • 投稿 2011/12/26
german4235v
  • german4235vさん
  • 兵庫県

【挙式会場】
挙式スタイルとか確固たるものがある方には、良いと思う

少人数でも対応可能だと思う両家親族友人合わせても40人切れる場合でも不細工な対応ではなく善くしてもらえると思う

【スタッフ(サービス)】
式当日は、良いのですが・・・打ち合わせ段階が、個々には、親切なのだが・・・如何せん・・・連携が微妙・・・打ち合わせ段階から専門スタッフに移行されて以後料金等の相違が目立って有った。

温かいものは、温かいうちに、放置では、なくてゲストへの配慮は、良い方だと思う。実際料理で最初から最後まで美味しかったのは、初めてだと感激してくれた人も多く、そう言うイベント参加に行き慣れた人ばかりが招待客だったが、絶賛してくれていた。

【フラワー】
概ね希望の物が用意されていた。

【コストパフォーマンス】
全体的にホテルでも専用式場でもコストが高く設定されてるとは、思いますが・・・こんなのが?!〇〇万円?!みたいなのも・・・有るのは、有る・・・でも比較的ここは、リーズナブルな方かとは、思う

【ロケーション】
挙式後披露宴終了後にDVD等を、受け取りましたが・・・私が書いて司会に代読を態々頼んで・・・読み上げられた手紙の部分の映像が代読部分の音声はなく・・・静止写真が最後の1枚表示が消えた後・・・真っ暗な画面だけで当て嵌ってない様な曲が終了までかかって終わった・・・観てて・・・「え?!これ?!」って思っちゃいました。編集する人のもう一歩踏み込んだ対応が欲しかった・・・折角の記念のDVDなのに・・・残念だった・・・

【マタニティOR子連れサービスについて】
普通だった

【ここが良かった!】
料理は、創作料理で温かいものは、温かいうちに、デザートも冷たいうちにの配慮とこだわり感は、良かったです。

【こんなカップルにオススメ!】
迷いまくるカップルには、打ち合わせがミツではない分・・・向かないかも・・・淡々と決めていくカップルには、良いと思う。

※このクチコミはアンケート回答です。

会場名Mille Anges(ミル・アンジュ)(ミルアンジュ)
会場住所〒675-0021兵庫県加古川市尾上町安田413-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。