マリエールオークパインの結婚式口コミ・評判
サービスがいい
いとこの披露宴に参加したのですが、人が沢山いましたが狭い感じもせず、料理も品数豊富で美味しかったです(*^o^*)ドレスも千代田との提携らしいのですが、どれも可愛いしキレイな物ばかりで羨ましかったです*詳細を見る (101文字)
- 訪問 2010/03
- 投稿 2011/03/11
シャボン玉の演出やバルーンの演出あり!!
・流行のメイクをガチガチにしがちの結婚式が多いなか、何年たっても、誰が見ても、うけのいいメイクにしてもらえた。・食事は、メニューにないものを相談したらOKしてくれた。・女性の和装の衣装が結構ある。男性は和装も、タキシードも数は少ない。詳細を見る (117文字)
- 訪問 2010/02
- 投稿 2011/08/09
沖縄の独特な結婚式によく対応されていて安心して見られました。心配な式の運営もスケジュール通りで良かったです。食事も問題のないレベルで、若い二人にとっては予算の関係上ベストに近いものだったと思います。プログラムの間の時間の使い方もOKでした。これは、式場だけではなく司会の力量にもよるものだとは思いますが、スタッフも滞りなく進めていたように感じられました。全体の雰囲気も良かったので満足しています。詳細を見る (198文字)
- 訪問 2010/02
- 投稿 2012/07/20
出席者も楽しめる広い会場
2年前に初めて沖縄での披露宴に出席しました。式場はモノレールの駅から歩いて行ける距離の所にあります。余興などで使うステージがとても広いです。沖縄の披露宴では新婦新婦を含め、大勢で踊る場面がありました。その時に広いステージが大活躍!!!また映像も数ヶ所で流すことができるので大きな会場でも楽しむことができると思います。詳細を見る (158文字)
- 訪問 2009/11
- 投稿 2011/04/28
ハズレ無し
ウェディング専門なのでサービス、コストパフォーマンスともに満足出来ると思います。また、交通アクセスも便利で、駐車場を完備しているうえに、駅から歩いて3分。さらに、タクシー乗り場もあるので、招待客の方々もとても快適に来場していただけると思いますよ。詳細を見る (123文字)
- 訪問 2009/11
- 投稿 2012/05/02
良かった★
交通の利便性がよく、駅からも歩いてすぐの立地!駐車場もあるので、助かります。都心のすぐそばにあるのですが、緑も見えるため、それを感じさせない素敵なチャペルで、自然がいっぱいの森のチャペルにいるようでした♪披露宴会場は、大きな会場を半分に区切って使用していたような記憶があります…また、私の席はスライド画面の真ん前で凄く見づらかったです。詳細を見る (168文字)
- 投稿 2011/04/18
堅苦しくなく気軽に披露宴が行える。
【挙式会場について】新郎新婦の好みが反映された挙式でした【披露宴会場について】人数にしては会場が狭く座席が通路をふさぐところがあったが、その他は標準的【演出について】視覚に訴える演出がもっとあるかと思ったが、意外と少なかった【スタッフ(サービス)について】みんなバイトなのであんなものでしょう【料理について】標準的なお料理だと思います【ロケーションについて】立地はよいが、駐車場が不十分なのが不満です【式場のオススメポイント】結婚式専用なので他の会議などとの混在がないのは良い。結婚式専用なのでコストパフォーマンスに優れていると聞いています(実際の料金は知らないのではっきりとはいえません)ホテルのように堅苦しさがない【こんなカップルにオススメ!】コストパフォーマンスに敏感なカップル詳細を見る (342文字)
- 投稿 2011/12/26
普通に
良い結婚式だったと思います。前の職場の後輩の結婚式で出席しました。頻繁にコマーシャルを行っている式場で有名ですが、周りの友人達の評判は、「お料理が口に合わない」ということであまり良くありませんでした。もともと結婚式は新郎新婦のお祝いですから、お料理に期待するのはおかしいのかも知れませんが…やはりホテルなどに比べるとちょっと残念な感じです。ただ、料金的にはホテルで披露宴をするよりかなり安く抑えることが出来るらしく、あまり予算がない場合は良いのでは、と思います。(数年前には親戚もこちらで披露宴を行いましたが、結構直前だったにもかかわらず、親身に対応していただき、無事披露宴を終えたと話していました。)雰囲気もホテルのような豪華さはありませんが、結婚式場らしく、会場も広いので問題無いと思います。詳細を見る (348文字)
- 投稿 2011/12/02
会場のは・・・改装されていて、きれいだった。スタッフの対応は・・・普通かな。もう少し子供連れのことを考えて、行動してほしい。料理は・・・はやくだしすぎていて、冷めておいしくないのもあったから、もう少し工夫してほしい。コストパフォーマンス・・・普通。ロケーション・・・普通。私たちも同じ式場を利用したが、あのときよりは、よくなっているけど、バリアフリーにされているのには、いいとおもったが、子供用椅子などもちゃんと、テーブルのたかさにあったやつなどにして、もう少し、テーブルを工夫してほしいかな。披露宴のプランも、値段だけにこだわらずに、なかみにこだわってほしいです。一生に一度しかないのに、思い出に残らず、悪いままではいや。駅から近いのには、いいかな。バスも送迎するし!衣装にかんしては、もっと、ふやしてほしい!妊婦の人は、困る!着物のサイズもふやすべき小さい人のだけ準備してはダメ!大きい人がこまる!着たいのもきれないなんてイヤです。美容室スタッフも、もう少し最近の髪型やメイクを弁公するべきかな!なんだか、おばさんぽいメイクや、髪型は・・・・詳細を見る (473文字)

オークパインは
参列でですが、よく利用させてもらっています。雰囲気がとてもよく気に入ってます。室内がとてもひろいので、たくさん参列者を呼ぶことができるのもポイントが高いです。また、親族などと写真を撮る部屋もスペースが大きくてとても良いです。料理もとても豪華でおいしいので、お気に入りです。詳細を見る (136文字)
- 投稿 2010/10/09
【挙式会場】小学校からの同級生で、部活を共に汗を流した古い友人の結婚式に参列しました。比較的都心に近い場所でしたが送迎車の手配、モノレール駅から近いため交通の便は良い方だと思います。【披露宴会場】都心に近いためか、アーバンリゾート風に若いカップルに好まれそうな洋風な作りが印象的でした。ホールのシャンデリアなどの証明も雰囲気が良かったです。【料理】洋風のコース料理だったので、大皿料理とは違い参列者もリッチな気分になったと思います。女性の友人に好評でした。【スタッフ】サービス、気配りがよく、忙しい中にも落ち着いたテンポがお洒落なレストランといった感じを受けました。【ロケーション】都会の隠れ家的な雰囲気が良かったです。やはり交通の便が割りと良かった気がします。【ここが良かった!(式場のオススメポイント)】料理、内装のエレガントでラグジュアリー感が印象的でした。コース料理は味も雰囲気も良かったです。【こんなカップルにオススメ!】20代の若いカップルでお洒落な感じを演出したい場合はオススメです。特に沖縄は大人数、大皿料理の披露宴が多いので、都会型のエレガントな披露宴にぴったりです。詳細を見る (493文字)
- 投稿 2012/07/24
式場と披露宴が一体で便利。料理が美味しかった。
【挙式会場について】こじんまりとした会場で良い雰囲気でした。教会の結婚式に参列したのは初めてで他とは比較出来ませんがなかなか良いものだと感じました。【披露宴会場について】大きすぎず、小さすぎず建物も綺麗で良かったと思います。【演出について】本人達が考えたのか、スタッフの勧めか判りませんがあまり派手な演出でもなく和やかな雰囲気でした。【スタッフ(サービス)について】はっきりとこれは良かったという記憶はありませんが逆に悪い印象もないのでまあまあのサービスだったのだろうと思います。【料理について】美味しかったという事だけ覚えています。【ロケーションについて】良いロケーションでした。【マタニティOR子連れサービスについて】子供が大きいので、判りません。【式場のオススメポイント】教会式の式場がある事と綺麗な披露宴会場。【こんなカップルにオススメ!】自分達なりの和やかな教会式の結婚式を挙げたい方。詳細を見る (398文字)
- 投稿 2011/12/27
【挙式会場】参列なし 【披露宴会場】 大きくて席の感覚...
【挙式会場】参列なし【披露宴会場】大きくて席の感覚も狭くなかったので良かった【料理】地元でも安い式場で知られていたが、料理も噂どおりあまり美味しくない【スタッフ】高校生だらけでマナーや対応はあまり良くない【ここが良かった!(式場のオススメポイント)】新郎新婦がトラジはいじを入場で踊って盛り上げる演出が良かった詳細を見る (159文字)
- 訪問 2009/08
- 投稿 2012/07/24
高校時代の友人の結婚式に参列しました。<挙式会場>可もなく不可もなくよくある結婚式会場でした<披露宴会場>特別変わった感じはない通常の会場でした<料理>おいしかったと思います<スタッフ>笑顔の接客でとても良い印象でした<ロケーション>特に印象はありません<ここが良かった>モノレール駅に近いので便利です<こんなカップルにオススメ!>お互いの招待客が広域の場合、モノレールが利用できるので便利かと思います詳細を見る (201文字)
- 訪問 2009/08
- 投稿 2012/03/09
アットホームな雰囲気・スタッフの対応等が気に入りました。
【挙式会場について】とてもアットホームな雰囲気で、参列者と新郎新婦・新郎新婦の家族とも一体感があり、感動的でした。照明や、飾りつけも素敵でした。【披露宴会場について】会場が広く、テーブルの上に飾り付けられていたお花も、とてもきれいでした。【演出について】風船・お花・装飾などがとてもきれいでした。 また、新郎新婦の登場の仕方などがとてもロマンティックで良かったです。花嫁からお母さんへの感謝の手紙のときの照明方法は、感動を更にひきたたていました。【スタッフ(サービス)について】披露宴会場での、席案内や飲み物を頼んだときは笑顔で、快く対応してくれていると感じました。【料理について】料理は普通においしかったです。【ロケーションについて】ロケーションは、まわりが建物だけなので、特に良いとは言えません。【マタニティOR子連れサービスについて】同じテーブルに座った友人は子供を連れてきていたのですが、子供用のイスを用意してくれていました。【式場のオススメポイント】マリエールで式を挙げた友人が言っていたのですが、お手頃なお値段で、素敵な結婚式を挙げることが出来たと喜んでいました。【こんなカップルにオススメ!】アットホームに式を挙げたいと思っているカップルにおすすめだとおもいます。詳細を見る (543文字)
- 投稿 2011/12/26
【挙式会場】 挙式には残念ながら参加してないため不明。...
【挙式会場】挙式には残念ながら参加してないため不明。【披露宴会場】テーブルを並べてもあまり狭さを感じないゆったりとしたつくり。【料理】前菜のおさしみ盛り合わせも新鮮でおいしい。円卓に大皿で提供する中華のような料理でしたがチャーハンがパラパラでとても気に入りました。【スタッフ】大勢の参加者をサービスしていましたが非常に手際がよく、気持ちよく対応してくれます。【ロケーション】モノレール古島駅から近いので、交通の便もよい。国道沿いにあり、駐車場も完備のため、交通手段で迷うことがない。ただ、住宅街の外側にあるためオーシャンビューやガーデンウエディングを希望する方にはあまり向かないと思う。【ここが良かった!(式場のオススメポイント)】とにかく交通の便が良い。那覇市おもろまちに近いため、二次会会場に困ることもないと思う。詳細を見る (371文字)
- 投稿 2012/07/24
幼馴染の新郎の友人として出席、地元ではメジャーな式場です何回も参列した経験のある場所で正直目新しさは感じません、馴れており、どんな食事かも想像つきます。スタッフの礼儀がよいことが印象の会場です、今回は参加した層が非常に良く、ヤンキーや柄の悪い連中がいなかったのが一番良かった、会場が云々というより、参加者の質がよければ、とっても印象が良い式になると思います。詳細を見る (179文字)
- 投稿 2012/07/26
場所が分かりやすく、1か所で挙式から披露宴までできます。
【挙式会場について】教会式の挙式でやはりステンドグラスは、ポイント高いと思いました。いい感じでした。【披露宴会場について】披露宴会場は上の階にあり、大きめの会場でした。舞台裏が少し狭く感じました。【演出について】ゴンドラが良かったです。【スタッフ(サービス)について】ふつうでした。帰りにテーブルの花持ち帰れたのは嬉しかったです。【料理について】いろんなメニューがあるのでいちがいに言えませんが、今回は”まあまあ”というところでした。【ロケーションについて】都心の真ん中なので、何とも言えません。【マタニティOR子連れサービスについて】子供用のいすもあります。【式場のオススメポイント】神前式も近くでできるよです。アクセス的には良い場所です。【こんなカップルにオススメ!】神前式、教会式両方できますので、子連れなどで移動が厳しい方も1か所で済みますので、いいと思います。詳細を見る (385文字)
- 訪問 2009/05
- 投稿 2011/12/27
青い空&海をバックに愛を誓う
とにかく印象的だったのが、新郎新婦の後ろに広がる沖縄の青い海と空!!小さめのチャペルですが、全面窓ガラスなので自然と一体化した感じがして、凄く気持ちのいい場所でした。一生に一度のこの日に、素晴らしい写真が撮れました。後日写真を現像した時に、あの青さを更に実感するほどでした。また神父の方も優しい人で、緊張している二人に優しく指示を出しながら、進行をしていて、ほのぼのしながら式は進んでいきました。沖縄が地元の二人だったので、地元のしきたりも入り込みながら、笑いと涙が盛りだくさんでした。沖縄なので親戚が多かったのですが、思ったよりしっかり人数が収容できていました。スタッフの方も皆さん明るくて、素晴らしい一日でした。きらびやかな式ではなく、小さくても一生記憶に残る式をしたい方にはお勧めです!詳細を見る (346文字)
- 訪問 2009/02
- 投稿 2009/11/30
幸せの門出
小ホールでの式典でしたが、幸せな若い二人の門出の為、式場スタッフさんが一生懸命頑張ってくださっていると感じました。スタッフの対応も良く、満足いく式だったと思います。式の数日後、料理が美味しいと評判だったのでこの式場を選んだと新婦が云っていましたが、確かに出された料理はどれも美味く満足できました。ただ、こちらに限らず何処の式場でも感じることですが、特に冬場は、コート等かさばる荷物の預かり場所を設置して欲しいと思いました。詳細を見る (211文字)
- 訪問 2008/11
- 投稿 2010/09/28
席で喫煙できないようになっていて喫煙所がある所
【披露宴会場について】とっても広くて綺麗。余興用のステージもしっかりあってよいですが、新郎新婦とステージと離れているのでどっちを見ていいかわからなくなりました。【演出について】曲の選曲、映像の演出などとっても感動させられる素敵なものでした。【スタッフ(サービス)について】列席者が多いので大変そうでした。【料理について】料理はまずまずだと思います。【ロケーションについて】ゆいレールの駅から近くて行きやすいです。街中なのでロケーションは普通です。【マタニティOR子連れサービスについて】特になかった覚えが…【式場のオススメポイント】沖縄の結婚式はとにかく列席者が多いので収容人数が多くて余興のステージもしっかりしているのでいいと思います。【こんなカップルにオススメ!】沖縄式結婚式するのにはいいんだと思います。詳細を見る (355文字)
- 訪問 2008/11
- 投稿 2011/12/27
バンケットスタッフの言葉遣いや勤務態度がとっても良かった。忙しいなか私がお手洗いの場所を尋ねても嫌な顔ひとつせず親切にトイレまで案内してくれた。その上テーブル料理を小まめに交換して料理が冷めない様に配慮していた。また新郎新婦のお色直しの入退場では舞台を照らす照明にも素晴らしい工夫が成されていた。私の結婚式も此処で挙げようかなと思っている。詳細を見る (170文字)
- 訪問 2008/10
- 投稿 2011/03/30
私自身が披露宴をした会場です。子供の1歳の誕生日と結婚披露宴を同時にしました。いろいろ独自でしたい演出がある程度自由にできてよかったです。[挙式会場】既に入籍はしていたので式は迷った上あげませんでした。【披露宴会場】外観は高級なつくりではありませんが、会場はきれいにされています。生花やカラークロスも自由に選べるので雰囲気もそれなりに個性を出せて高級感もでると思います。広い宴会場で、沖縄独特ですが舞台や数多くのモニターなど演出の幅を広げることができる備えがありいです。【料理】円卓料理ですが、選択次第で料理のメニューを高価にしたり、雰囲気のある料理やデザートができて好評でした。また量・数もたべきれないほどあり招待客も満足してくれました。飲み放題のプランがありリーズナブルでした。【スタッフ】たまたま担当していただいたプランナーの方が年配の方で、連絡のやりとりやこちらの要望などうまく伝わらず打ち合わせ途中担当者を変えようかと思うくらい嫌な気持ちにもなりました。県外に嫁いだため沖縄(新婦出身地元)の会場ということで、頻繁に会場にも通えず、やり取りも電話が中心でした。当社の方がもっとパソコンやメールなどやり取りできればなぁ。ともどかしく思いました。いろいろ演出も個性的な提案がほしかったのですが、それもなくて・・・結局自分達で好きなようにネット等で演出を考え式場に話し、それを自由にプランした形です。最終的には自分達が考えた披露宴の演出が自由に容認してもらえてよかったのかと思います。担当者以外のスタッフはきびきびとして、気持ちよくやり取りができました。美容室での打ち合わせにはもう少し時間がほしかったです。(時間が足りなく希望があまり叶いませんでした。)【ロケーション】県外から多くのお客様がいらっしゃるので、立地が一番の条件でした。モノレール駅から徒歩1分ということで、交通に便利でよかったです。【ここが良かった!(式場のオススメポイント)】モノレールの交通機関が使えたことは一番よかったと思います。空港から直接もこれますし、ホテルなどから移動してきてもわかりやすいです。またかたにはまらず自由に演出させてもらえたのはとてもよかったです。あと、値段もとてもリーズナブルでした。料理や衣装上を選択すればきりがないのですが、ある程度値段を出せば値段以上の満足が得られました。【こんなカップルにオススメ!】ある程度自分達のしたい演出があればそれが自由にかなえるので、いいと思います。子供の誕生記念と一緒とか、ビデオ(映像)を大スクリーンで放映するなどまた予算的にもとてもリーズナブルです。少ない貯金でも披露宴ができました。詳細を見る (1139文字)
- 訪問 2008/06
- 投稿 2011/03/29
神妙で崇高な感じ!! 広々していて、照明なども最高 ...
【挙式会場】神妙で崇高な感じ!!【披露宴会場】広々していて、照明なども最高【スタッフ(サービス)】親切丁寧で親身になって対応してくれた。【料理】見た目にも美味しそうで食べてもおいしい【ロケーション】駅前なので行くには楽【ここが良かった!】(式場のオススメポイント)スタッフの対応がもの凄く良かった。【こんなカップルにオススメ!】値段も他の会場に比べると安く、しかし満足のいく式を挙げられるので、子供が生まれて経済的に厳しい家庭とか、まだ若くて収入が少ない家庭とかにオススメ詳細を見る (243文字)
- 訪問 2008/05
- 投稿 2011/03/29
昔のバイト友達の結婚式行できました。自分の結婚式も含めて6回目ぐらいです!友達の大体が利用するほどいい式場です。自分の結婚式でもスタッフの対応がとてもよかったです!安心して結婚式をすることが出来ました!料理は余りよくないです。他の結婚式場にはあまり行ってませんが、自分が行った中では一番対応がよっかったです!詳細を見る (154文字)
- 訪問 2008/04
- 結婚式した
スタッフ全員の対応が...
スタッフ全員の対応がいつも丁寧で親切。花嫁が一番気になる衣装やヘアメイクには多くの心配事があるが、衣装担当者や美容室の方々は親身になって相談にのってくれた。<アドバイス>当然のことだが、会場をいくつも見て自分のやりたい会場を選ぶべき。義父らとの意見があわない場合でも、自分の意見を述べて何度も話し合いをした方がいい。終わった後で後悔するだけ。詳細を見る (171文字)
- 訪問 2006/04
- 投稿 2006/08/15
- 結婚式した
まずスタッフが親切で...
まずスタッフが親切でした。最初の営業担当が女性の方でしたが、とても親切で、披露宴の模様も当日チェックし、終了まで好印象でした。礼儀正しく清潔感がありました。料理はホテル並みには少し及びませんが、それでも御持て成しには十分の内容で、来賓の方々からも感謝されました。また、割引についても、そこに出入りしている業者をたまたま知っていることもありまして、かなり割引をしていただきました。<アドバイス>沖縄では余興を数多く行うのが一般的です。そのためにも控え室等のサービスにも行き届いていることが喜ばれます。たとえば、控え中に飲み物や、オードブル等の差し入れなど。またホテルと専門の会場とを比較するケースが多いですが、どちらも基本的には変わりなく、ホテルは割高感があります。来賓者の送迎(バスなど)含めて、立地条件も大きな選択条件です。詳細を見る (363文字)
- 投稿 2004/07/12
- 結婚式した
リーズナブルな料金の...
リーズナブルな料金の割には、会場の内装関係は豪華でスタッフの対応がすばらしかった<アドバイス>招待客の事を考えロケーションや駐車場を考慮すること詳細を見る (72文字)
- 投稿 2004/06/29
- 結婚式した
昔からある式場ではあ...
昔からある式場ではありますが、スタッフの親切な対応と急なオプションの変更にも迅速に対応してくれたのが私の評価の1番のポイントです!感激したのが美容スタッフの皆さんの優しさ!! 私の腕には大きなTATOOが入ってるんですが我がままから結構露出の多いドレスを選んでしまっても一生懸命消してくれました。すごく感謝です!!<アドバイス>どんな式にしたいのか?予算はどれ位なのか?これだけはしたい!オプションの確認、スタッフとの密な連絡。これを抑えていればかなり納得の行く式が挙げられると思いますよ!面倒かもしれませんが、振り返ってみるとこの時期が一番楽しいものです。素敵な結婚式を挙げて下さい♪詳細を見る (294文字)
- 投稿 2004/06/28
- 結婚式した
私は結婚式はシンプル...
私は結婚式はシンプルなものを求めていたので派手な事はなかったけれど思い通りに始まり、披露宴でも主役は私達と分る程度で良かったと思います。皆に祝福されたい挙式はシンプルが一番だと思いましたし、友達や知り合いからも「良かったよ」と言われました。<アドバイス>一番はウエディングドレスなど衣装が自分の好みかが重要だと思います。華を飾る主役ですから会場の雰囲気は花嫁さんで変ります。式場とスタッフは一身胴体だと思っているので対応を見れば分ると思います。一生一度の晴れ舞台なので気に入るまで足を運ぶ事が良いです。詳細を見る (254文字)
- 投稿 2004/06/28
マリエールオークパインの結婚式のゲスト人数は、81名以上の規模が多いです。
マリエールオークパインの結婚式の費用は、201〜300万円の価格帯が多いです。

1211木
- 第1部17:00 -
現地開催【料理重視必見!】シェフ特選の婚礼料理5品無料試食フェア
☆Newフェア☆豊富な婚礼料理コースメニューの中からシェフおすすめの5品をセレクト!料理重視のカップルには5感で体験できちゃう♪日程限定のNewフェアは早めの予約がおススメ!

- 第1部17:00 -
現地開催【週末限定!】本番直前の会場見学ができる♪披露宴下見付フェア
週末限定開催☆実際の披露宴会場セッティングが見学できる!披露宴当日をよりリアルにイメージしたいカップルにオススメのフェア★

098-886-3030
100名様以上のご利用で曜日別割引特典あり!最大25万円OFF
日取りに合わせて選べるお得な割引をご用意! 土曜昼・土曜夜|15万円割引 日曜昼・祝祭日昼・夜|20万円割引 仏滅・日曜夜・平日 |25万円割引 ※100名様以上で、更に追加特典もございます
適用期間:2025/06/01 〜
| 会場名 | マリエールオークパイン(マリエールオークパイン) [公式サイト] |
| 会場住所 | 〒902-0061沖縄県那覇市古島1-15-11結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |
| アクセス | ●モノレールでお越しの方 沖縄都市モノレール ゆいレール 古島駅下車 徒歩1分 ●車でお越しの方 那覇空港より車で15分 |
| 最寄り駅 | 古島駅 ゆいレール古島駅より徒歩1分 |
| 会場電話番号 | 098-886-3030 |
| 営業日時 | 平日・土日・祝祭日:10:00~19:00 (毎週火曜日、カレンダー上第二・第四水曜日定休) ※祝祭日除く |
| 駐車場 | 無料 400台 |
| 送迎 | ありご要望に合わせて手配が可能です。事前にご相談ください。 |
| おすすめ ポイント | リングボーイ、フラワーガールなどの演出も人気 |
| ガーデン演出 | 無し気になる点がございましたら、お気軽にご相談くださいませ。 |
| 二次会利用 | 利用不可気になる点がございましたら、お気軽にご相談くださいませ。 |
| おすすめ ポイント | 雰囲気の異なる3会場!3Dプロジェクションマッピングが対応できる会場もございます
| アレルギー対応 | 有り気になる点がございましたら、お気軽にご相談くださいませ。 |
| 事前試食 | 有りブライダルフェア【マリ☆コレ】にてご試食可能 |
| おすすめポイント | キッズメニューも2種類から選択可能
| バリアフリー対応 | 会場までの経路 段差(2cm以上)はあるが、傾斜路や簡易スロープ、段差昇降機などの用意がある※エレベーターの利用が必要な場合は、車いす対応のエレベーター(幅140cm×奥行135cm以上)がある気になる点がございましたら、お気軽にご相談くださいませ。 挙式会場
多目的トイレ あり気になる点がございましたら、お気軽にご相談くださいませ。個室 気になる点がございましたら、お気軽にご相談くださいませ。貸出備品
優先駐車場 会場専用の駐車場内に優先駐車場あり気になる点がございましたら、お気軽にご相談くださいませ。資格取得スタッフ 気になる点がございましたら、お気軽にご相談くださいませ。 |
| 宿泊情報 | 提携宿泊施設モノレール沿線の各宿泊ホテル等紹介もできますのでお気軽にお声かけ下さい | ||||||||||||||||||