新郎新婦と近い、みんなが楽しくて嬉しい披露宴
- 参列披露宴クチコミ返信
- 参列 2016年9月投稿 2016年10月6日
- ネコジャラシさん
- 沖縄県
- 新郎新婦との関係:家族・親戚
披露宴会場について5.0
会場は、鏡やガラスが使われていて、キラキラして華やかな雰囲気でした。テーブル上の花は少ない感じがしましたが、先付けに始まり、料理や飲み物ががどんどん出てきて、テーブル上がすぐにいっぱいでした。音響もすごくよく、隣と話すもの大きな声でないと聞こえませんでした。
料理について4.0
お酒もふんだんに準備されていて、カクテルも作っていただきました。料理は、普通の結婚式場という感じです。
ロケーション(立地、交通アクセス)について4.0
早めに行ったにもかかわらず、遠くの駐車場に停めるよう誘導されました。シャトルバスがあったのですが、着物を着ていたため、乗るの降りるの一苦労でした。会場側の駐車場も空いていたようなので、和装のお客さんは近くに停車するとよいとおもいます。
スタッフ・プランナーについて5.0
余興でおどることになり、開場前の突然のリハーサル願いも快く受け入れてもらい、音楽までかけていただき、ありがたい限りです。
この会場のおすすめポイント
服を着替えるため、個室を利用したいとお願いしたら、わざわざ空いている部屋を探していただき、案内していただきました。会場内スタッフは臨機応変に対応していただけます。
- おめでた婚プランあり
ネコジャラシさん、口コミ投稿有難うございました。
当マリエールオークパインでは
披露宴会場は最大450名様のゲストがご招待出来る会場なので人数が多くなると会場内もだいぶ賑やかになることも多々あり、また演出効果UPの為に音響は大き目かもしれませんが、口コミにもありました隣りの方と話すのも・・・というのは改善をしていきたいと思います。
また、駐車場の件につきましては最近は近隣の臨時駐車場も台数を増やして対応しておりますので次回ご出席される際はご安心下さいませ。
これからも一組でも多くのお客様の心に残る接客を心掛けていきたいと思います。
ネコジャラシさん口コミ投稿有難うございました。
| 会場名 | マリエールオークパイン(マリエールオークパイン) |
| 会場住所 | 〒902-0061沖縄県那覇市古島1-15-11結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |