イルカと写真が撮れる海が見えるチャペル

• 訪問 2019/01
  • 投稿 2019/02/19
    挙式

費用明細866,680円(2名)詳細

ポテト
  • ポテトさん(1件
  • 兵庫県

海が見える独立チャペルで、青色が映えるチャペルでした。時間帯も分けてあったので、他の人と会うことなく2人だけで式を挙げることができました。

2人で式を挙げてビーチで写真を撮るのに、ウエディングドレスだけではなく、カラードレスに着替えたのでその分のドレス代とヘアチェンジ代が当初のプランより値上がりしました。

沖縄の恩納村にあるルネッサンスリゾート内にあるチャペルで、那覇空港からも車で行きやすかったです。

2人で式を挙げ当日打ち合わせで不安だったが、とても丁寧に説明してくれて、メイクもヘアメイクも納得いくものでした。

ルネッサンスリゾートはプライベートビーチがあって、そこにイルカを飼っているのでイルカと写真を撮ることが出来ます。
イルカにキスをしてもらったり、握手してるとこなどの写真を撮ってもらえます。

2人式を挙げたかったので、リゾート婚が希望で海をバックに写真を撮りたくて沖縄にしました。
沖縄の式場の中でもルネッサンスリベーラ教会にしたのは、イルカと写真が撮りたかったのでここに決めました。

866,680円(2名/1名あたり433,340円)
プラン選択したプランの基本料386,080円
サービス料サービス料-

• d89dPmBLEH5ad8HoD4DPSIJEc0HQBcv4.jpg
  • ome4UlI1A4xAMX6naqqY3G2WrnKd2zCh.jpg
  • HCo9ryNnSQUEVJWqC9mYnqZJIHeZ3lrL.jpg

ドルフィンセレモニーは当日精算となります。

• チャペルから海が見える
  • ロケーション撮影
  • 挙式のみプランあり

ポテト様

この度はクチコミ投稿頂きまして、心より御礼申し上げます。

ドレス・タキシードお姿のままイルカとお写真が撮れるドルフィンセレモニーはとても人気のセレモニーでございます。非日常の体験とおふたりだけというプライベート感もあり、より一層思い出深い結婚式になったのではないでしょうか。楽しんで頂けたようで、とても嬉しく思います。
また、ルネッサンスホテルは国道沿いにあり、沖縄へ初めて来られた方でも分かりやすい場所にございます。高速道路入口も近くにございますので、結婚式終わりに観光に行かれるにも便利でございます。

また、沖縄へお越しの際は是非リベーラ教会へもお越しください。スタッフ一同、かわいいイルカも心よりお待ちしております♪

ルネッサンス・リベーラ教会 スタッフ一同

2019/06/08

キャンペーン

リゾートウエディングフェア開催中!!すべてがそろうおとくなプラン☆最大68%OFF!

ブライダルハウスチュチュ沖縄 予約センター

• ブライダルハウスチュチュ 軽井沢サロン
    長野県北佐久郡軽井沢町大字軽井沢466-12
    0267-41-2322
  • ブライダルハウスチュチュ 名古屋サロン
    愛知県名古屋市中村区名駅南1丁目24-30名古屋三井ビル本館5F
    052-756-3900
  • ブライダルハウスチュチュ 京都サロン
    京都府京都市下京区四条通室町東入函谷鉾町101 アーバンネット四条烏丸ビル7F(ラクエ四条烏丸)
    075-211-2022
  • ブライダルハウスチュチュ 岡山サロン
    岡山県岡山市北区中山下1-8-45 NTTクレド岡山13F【THE STYLE内】
    086-212-0322
  • ブライダルハウスチュチュ 福岡サロン
    福岡県福岡市博多区綱場町2-21 福岡MDビル 1F
    092-263-6688
  • ブライダルハウスチュチュ 沖縄サロン
    沖縄県那覇市松山2丁目3-15
    098-862-0222

会場名ルネッサンス・リベーラ教会(ルネッサンスリゾートオキナワ内)チュチュリゾートウエディング(ルネッサンスリベーラキョウカイ ルネッサンスリゾートオキナワナイ チュチュリゾートウエディング) [公式HP
会場住所〒904-0416沖縄県国頭郡恩納村山田3425-2 ルネッサンスリゾートオキナワ内結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。
アクセス那覇空港より沖縄自動車道那覇IC~石川IC経由、車で45分

石川ICより車で10分

会場電話番号0120-862-863無料
駐車場無料
送迎なしご紹介可能
トースティングセレモニー
可愛いイルカと触れ合えるアフターセレモニー『プライベートドルフィンセレモニー』 イルカが花輪を持ってふたりを祝福!ドレスで記念撮影もOK。特別なオプショナル演出を楽しもう
ガーデン演出有りテラスパーティ可能
二次会利用利用可能ホテル ルネッサンス リゾート・沖縄 内 レストラン・バンケットご案内
海を望むテラスや心地よい海風を感じるシーサイドレストランでリゾート感溢れるウエディングパーティをお楽しみください
  • 披露宴会場の中から海や湖が見える
アレルギー対応有り詳しくはお問い合わせください。
事前試食有り詳しくはお問い合わせください。
おすすめポイントホテルシェフならではの珠玉のウエディングコースでゲストをおもてなし

※札幌/青山/銀座/横浜/名古屋/大阪/京都/岡山/福岡/沖縄

挙式14日前までにお支払いください
宿泊情報提携宿泊施設ルネッサンス リゾート オキナワ
お近くのチュチュサロンでお選びいただきます。店舗により着数が異なります。詳しくはお問い合わせください