沖縄挙式希望のため下...
- 訪問 2006/09
- 投稿 2008/03/18
挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | - | コスパ | - | 料理 | - | ロケーション | 4 | スタッフ | 4 |

- みむさん
- 埼玉県
沖縄挙式希望のため下見に行きました。
教会から海が見えることが一番の条件でしたが、リゾートホテル内とあって挙式中でもジェットスキーなどが行き交うとのことでちょっと残念だなと思いました。でも周囲には花が咲き乱れていて沖縄らしい写真がたくさん撮れそうでした。
リベーラ教会 スタッフ一同
お下見のお時間有難うございました。
教会から見える海は本当に素敵ですよね♪
ジェットスキーに関しましては、少し寒い時期ですと海に入る方がいらっしゃらないのでとてもお勧めですよ♪
周辺には植物など自然が沢山となっておりますので、こちらもとてもお勧めとなっております。
是非挙式を行う際はこちらも精一杯お手伝いさせて頂きますので、どうぞ宜しくお願い致します。
口コミ有難うございました。
- アリビラ・グローリー教会(ホテル日航アリビラ内)チュチュリゾートウエデイング沖縄県 石川ICより車で20分
- ザ・ヨミタンリゾート アクアグレイス・チャペル(ワタベウェディング)沖縄県 読谷村 宇座
- 万座の教会沖縄県 沖縄
会場名 | ルネッサンス・リベーラ教会(ルネッサンスリゾートオキナワ内)チュチュリゾートウエディング(ルネッサンスリベーラキョウカイルネッサンスリゾートオキナワナイチュチュリゾートウエディング) |
会場住所 | 〒904-0416沖縄県国頭郡恩納村山田3425-2 ルネッサンスリゾートオキナワ内結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |
- THE SURF SEASIDE SCENE MIYAKOJIMA/ザ・サーフシーサイドシーン宮古島満足度平均4.810件
- この会場のお気に入りポイント
- ロケーション撮影