自分達の理想に近いものが出来る式場

• 訪問 2018/11
  • 投稿 2018/12/07
ぬーん
  • ぬーんさん
  • 香川県

1箇所しかないが、優しい光で落ち着く空間です。
椅子もきれい。控え室はエアコンついています。

ナチュラル感のあるキレイな会場でした。
音響設備もきちんとしています。

引き出物持ち込み料金がかかったくらいです。
アルバム。データだけ頼みたかったのですが、値引き等でアルバム作成した方が安くなり必要ないアルバムを作ることになってしまいました。

フラワーシャワー、衣装、引き出物、引き菓子、ブーケは持ち込みました。
日柄、早期決定等の特定。デザートビュッフェもサービスという形でした。

美味しいし、どの年齢層の方にも馴染みやすく、食べやすいメニューだと思いました。

岡山駅から徒歩でも可能です。
ただ荷物があると疲れるかもしれない。

ウェルカムスペースの配置を前日に持ち込んだ際に確認していれば良かったと思いました。
ウェルカムグッズ搬入後、スタッフの方が飾って下さっていたのですが、楽器が壁にそのまま立てかける状態で置かれていたので、そこだけびっくりでした。
あとは特に問題なかったです。

マジシャンの外注は評判良かったです。
デザートビュッフェもたくさん食べれて満足です。

• 挙式でゴスペル演出可

持ち込み料金の確認
クレジットカード決済可能かどうか
料理の値段設定
司会や介添人などの金額構成
動画を作成するのであれば時間に対する出来栄えの確認

ぬーん様

この度はご結婚、まことにおめでとうございました。
そしてお二人の大切な一日をザ MAGRITTEにてお手伝いさせていただき、本当にありがとうございました。
スタッフ一同心より感謝申し上げます。

そして丁寧な口コミの投稿も本当にありがとうございました。
ぬーん様より頂いた温かなコメントの数々が私共スタッフの励みとなります。

ご列席くださったゲストの方々にマグリットのお料理やデザートビュッフェをお楽しみいただけたことがわかり何よりうれしく思います。

またウエルカムスペースのコーディネイトにつきまして、ご不安な想いをさせてしまいまして大変申し訳ございませんでした。
ぬーん様の貴重なご意見事を参考にさせていただき、事前にお二人のご希望をしっかりとお伺い出来るよう今後努めてまいります。

今後も新郎新婦様の想いをゲストに届けていけるような結婚式をスタッフ一同邁進して創ってまいります。

ザ マグリットがお二人やご家族にとって想い出の場所となれれば幸いです。
またお越しいただけますことをスタッフ一同楽しみにお待ちしております。
今後とも末永くお付合いをどうぞよろしくお願いいたします。

改めてこの度は本当にありがとうございました。

ザ マグリットスタッフ一同

会場名THE MAGRITTE(ザ マグリット)(ザ マグリット)
会場住所〒700-0823岡山県岡山市北区丸の内1-5-8結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。