パーティの豪華さが特徴的

• 訪問 2016/07
  • 投稿 2018/03/08
かずミー
  • かずミーさん

大理石のような石のその鮮やかな模様は白地に黒い模様としてポツポツ入っていて、天然の質感としてとっても美しく目に映りました。
壁面には、斜め左右縦にと入り乱れる入り組んだモダンデザインの壁面装飾がなされていて、つまらない部屋にはしてなくて、情緒を表現してました。

大宴会ルームは、全てのスケールが大きくて、まずはシャンデリア。金色に楕円型に長く大きなものがいくつもありました。さらに壁の上部部分の投影演出は、場面によっては空、とか、森のような映像とかを使い分けてそれによって会場の雰囲気がガラリと変わって、シーンごとの抑揚がバッチリついてました。

岡山えきのすぐ近くでした、高速の岡山インターから20分くらいでしたのでアクセス面は問題なかったです。

パーティのルームの壁の上部分の、映像による演出は臨場感があって迫力、ムードづくりとして大活躍してました。

かずミーさん様

この度はホテルグランヴィア岡山の結婚式にご参列いただきまして誠にありがとうございます。また温かいコメントを投稿いただきましてブライダルスタッフ一同、重ねてお礼申し上げます。

【挙式会場について】
挙式会場についてですが、頂いたお言葉通りチャペルは白を基調とした明るい雰囲気が印象的です。コメント頂きました天然質感の美しい大理石やチャペル空間がしっかりした設えになっているのでパイプオルガンと聖歌隊のおりなす音色もチャペル内に響き渡り厳粛な挙式を一層引き立てます。壁面には森の木々をイメージしたサイドウォールから光が差し込み、ゲストと一体感がある感動的なアットホーム挙式は列席者の皆様からも好評です。

【披露宴会場について】
披露宴会場についてもコメントありがとうございます、コメントにもありましたスケール感とシャンデリアが美しい装飾となっている会場は4階フェニックスです。天井高が6m、開放感があり会場内で最新の照明・音響の演出が特徴です、会場上部部分の投影演出『360°装飾映像・演出ムービー』が場面に合わせて会場の雰囲気を彩り、御言葉通リシーンごとの抑揚が感動的に披露宴を盛り上げます。列席の皆様の記憶に残り好評です。

【ロケーション(立地・交通アクセス)について】
ロケーションはJR岡山駅直結、駅前にそびえ立つシティーホテルは県外からお越しのゲストも迷わず一目で分かっていただけます。県外からのゲストのみなさまにも好評で、天候に左右されることがない点もよろこばれています。ロビースペースも集まりやすくてお客様から好評の声をいただいております。お車でお越しのお客様も安心です、山陽自動車道(岡山インター)から約20分、ホテル地下駐車場170台収容です。大型バスも2台収容可能ですのでご安心ください。

【この式場のおすすめポイント】
おすすめポイントコメントもありがとうございます!会場内での映像を駆使した演出は披露宴の迫力・ムードづくりと列席のお客様を楽しませること必至です、思い出の映像放映も大音響と合わせて感動的です。本当にお薦めな会場演出です、是非ご体験ください。

かずミーさん様、お近くにお立ち寄りの際は是非ご利用いただけたらと思います。
ホテルスタッフ一同かずミーさんさん様のご来館を心よりお待ち申し上げております。

ブライダルスタッフ一同

会場名ホテルグランヴィア岡山(ホテルグランヴィアオカヤマ)
会場住所〒700-8515岡山県岡山市北区駅元町1-5結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。